中国安防论坛

7130的卡预览灰色屏,远程浏览有时还花屏,求救!

安防小学生

QQ
7130的监控卡预览是灰色屏,远程浏览开始还可以,后来一直就花屏,会是卡的问题吗?我换到别的电脑上面预览没问题,花屏会是卡的问题吗?求救!请高手赐教!

安防小学生

QQ

7130的卡预览灰色屏,远程浏览有时还花屏,求救!

用的是什么显卡?颜色质量如果是“中16位”的话也会造成花屏,要调到真彩24/32位。
公司网站:http://www.stdvr.com QQ:18745830

安防精英

Re:7130的卡预览灰色屏,远程浏览有时还花屏,求救!

[TABLE][TR][TD]7130的监控卡预览是灰色屏,远程浏览开始还可以,后来一直就花屏,会是卡的问题吗?我换到别的电脑上面预览没问题,花屏会是卡的问题吗?求救!请高手赐教![/TD][/TR][/TABLE]估计是你的显卡工作时间长了。不太稳定。有可能是显卡驱动没有安装好。视频采集卡工作是不会产生花屏的问题的。
联系手机:13728775717 联系QQ :513472300 联系MSN :CATHUHU@MSN.COM 电子邮箱:HXY408@163.COM

安防小学生

QQ

Re:7130的卡预览灰色屏,远程浏览有时还花屏,求救!

我换了软件,花屏没有出现了,灰色屏幕还是这样,远程浏览是正常的,我估计是我的显示卡的兼容性不好,我是用的集成显示卡,七彩虹的C51G主板,GF6100显示核心,换成NF1的主板,也是集成显示卡(相当于GF2 MX440核心)就没问题,一切正常!估计是我的主板太新,7130的监控卡不兼容,算了,反正用在客户的电脑上面去的,客户电脑是865GV,也是集成显示卡,还没试,不知道兼容不兼容哦?有谁试过阿??QQ:29123454湖北荆州天网安防

安防精英

Re:Re:7130的卡预览灰色屏,远程浏览有时还花屏,求救!

[TABLE][TR][TD]我换了软件,花屏没有出现了,灰色屏幕还是这样,远程浏览是正常的,我估计是我的显示卡的兼容性不好,我是用的集成显示卡,七彩虹的C51G主板,GF6100显示核心,换成NF1的主板,也是集成显示卡(相当于GF2 MX440核心)就没问题,一切正常!估计是我的主板太新,7130的监控卡不兼容,算了,反正用在客户的电脑上面去的,客户电脑是865GV,也是集成显示卡,还没试,不知道兼容不兼容哦?有谁试过阿??QQ:29123454湖北荆州天网安防[/TD][/TR][/TABLE]865GVd可以跑8路的监控的。多了就不是很稳定了。监控用INTEL芯片的就不会出现你的这种情况了。你用NF、SIS、VIA等等芯片组的主板真的不能保证你的稳定性了。。。
联系手机:13728775717 联系QQ :513472300 联系MSN :CATHUHU@MSN.COM 电子邮箱:HXY408@163.COM