中国安防论坛

楼宇对讲

安防大学生

QQ
请问哪位大侠有楼宇对讲的技术资料,如果有请发至zxtt99@sina.com
[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:395480205:11[/img][url=tencent://message/?uin=395480205&Site=www.cpsf.net&Menu=yes]有事就Q我[/url]

安防幼儿园学生

QQ

楼宇对讲

我有,请和我联系!

安防小学生

QQ

楼宇对讲

可以问我吗
汶沫 北京西直门成铭大厦 楼宇对讲厂家北京直销 13391578687 qq:529402536

安防幼儿园学生

Re:楼宇对讲

您好,我是深圳市慧锐通电器制造有限公司,我公司成立于1994年,是国内有名的楼宇对讲生产厂家,现在全国已有34个分支机构。www.wrtsz.com 如有问题可以进一下咨询我。13589119184 0531-83531800 83531900E-mail:wrtcwq@163.com

安防幼儿园学生

Re:楼宇对讲

您好,我是深圳市慧锐通电器制造有限公司,我公司成立于1994年,是国内有名的楼宇对讲生产厂家,现在全国已有34个分支机构。www.wrtsz.com 如有问题可以进一下咨询我。13589119184 0531-83531800 83531900E-mail:wrtcwq@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:大虾们给我也来一份资料,river868...

大虾们给我也来一份资料,river868@163.com,谢谢!
郑州腾安达科贸有限公司 王双河 13613810950 地址:郑州市文化路81号科技市场 建设集团大厦521室 网址:www.tand-cctv.com E-mail:river868@163.com 高速球,红外球型云台,松下,三星