中国安防论坛

[分享]潜水很长时间了,转点资料[1]——面对面销售技巧(重发)

安防大侠

QQ

re:转发给总斑竹可以代发。

转发给总斑竹可以代发。
卓越自超越!IP Video sever&IP Camera方案研发!---做中国网络视频监控领航者!Andy^_^泰达仕 www.taitech.net -全球IP Video sever系列产品供应商热线:0755-8253-5656   4006-571-505

安防精英

QQ

re:现在可以了~

现在可以了~

安防精英

哦,没有

QQ

re:走过路过,做人要厚道,看帖要回帖.

走过路过,做人要厚道,看帖要回帖.
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防小学生

QQ

re:顶

相信自己,人定胜天

安防幼儿园学生

QQ

re:很不错的,我刚开始做业务有很多的东西都要...

很不错的,我刚开始做业务有很多的东西都要向各位前辈学习的,谢谢你们了先!

安防幼儿园学生

re:顶上去,我这没看的都先顶了,看了没顶的就...

顶上去,我这没看的都先顶了,看了没顶的就真的不厚道了

安防中学生

re:看了就要顶一顶!!!

看了就要顶一顶!!!

安防中学生

re:好!这个朋友值得交

好!这个朋友值得交
无线网络监控专家-英威技术 http://www.inwit.com.cn 来电可免费索取无线网络视频监控解决方案投标书, 0755-83745998免费享受英威专业技术团队为您提供的网络安防技术解决方案。

安防幼儿园学生

QQ

re:好贴多谢楼主了

好贴
( S. {5 i I- \多谢楼主了
深圳中控实业,专业的巡更系统制造商。在这里,诞生了中国的第一款感应式巡更机,第一款中文导航巡更机,第一款彩屏可拍照中文巡检机。因为专业,所以出色!!电话:0755-82048535,15920079259

安防大学生

QQ

re:哈哈。。下了,帮你顶啊

哈哈。。
; i1 x6 @: ^; `& v$ t1 _; h 下了,帮你顶啊
朗驰专业网络视频服务器、网络摄像机、网络高速球厂家 王小姐 13818601488 www.launchdigital.net 邮箱: siney.wang@gmail.com QQ:459035459(加QQ时请注明中国安防论坛) QQ群:4253087