中国安防论坛

咨询很多高人没能解决的问题——Vista120主机如何解除最大化布防

安防幼儿园学生

Vista120主机如何解除最大化布防。就是键盘布防按错了,按成41404后的结果。每次都是断电若干小时才能自动解除,有没有尽快地办法?咨询很多高人没能解决的问题,希望在这里能够得到满意的答复!

安防幼儿园学生

咨询很多高人没能解决的问题——Vista120主机如何解除最大化布防

这样的回帖有什么意义吗?明明有发广告的地方,非要在这样的咨询问题的帖子里面招摇!长此以往技术帖不再有任何技术含量!繁荣论坛人人有责!

安防幼儿园学生

斑竹已经删除了广告贴!原2楼为乱发广告。感谢斑竹,就应该这样清理论坛!

安防中学生

如果是真的有问题,直接问厂家就行了,何必浪费时间在这发

安防幼儿园学生

厂家要是能解答我的问题我就不在这问了,问了几个厂家了,没有一个回答上来的!

安防小学生

re:很多客户实际使用当中不设用户密码,只使用...

很多客户实际使用当中不设用户密码,只使用出厂设置的安装员码(4140)来进行布/撤防操作,这样是不好的,容易出现问题,比如:进入最大布防后,不能撤防。
9 Q* p3 O) J3 y: t+ Z5 c# O 所以强烈建议用户在主机编程完成以后,再编程至少一个用户密码(权限1—3),使用用户密码来操作主机布撤防等工作。

安防小学生

re:倒是没有碰到过,但是你可以试一下,VIS...

倒是没有碰到过,但是你可以试一下,VISTA120出厂的时候自带了一个用户码,1234
" {4 O2 b& l3 s- B% G, A/ ~& w你可以试着用1234撤防,应该是可以的

安防幼儿园学生

re:对不起,我是一个外行,我想向各位行家请教...

对不起,我是一个外行,我想向各位行家请教一个问题,就现在的监控技术发展,如果要完全监控一个人的大脑,从技术上看是否可行。拜托了。我的一位朋友为此问题困扰了好久,因为他老是听见别人在他耳边说话,而旁边根本没人,耳边的人老说他的大脑被监控住了。别人说他脑子有问题,劝他去精神医院,可他却深信不疑,作为朋友我很想帮他,希望你们能从监控技术方面给我解释一下。所以请个位大师不吝赐教。谢谢了!