中国安防论坛

楼主: haimeng0755

为什么国外监控不用红外一体摄像机??

安防小学生

QQ

Re:Re:对普通红外摄像机效果不满意的朋友请进==》

8楼的,我不晓得你是不是真的从事摄像机行业,如果说目前市场所走的芯片组合不是这种的话,那就奇怪了,呵呵,我姓薛,欢迎来电来函讨教,本人没空跟你打嘴架,感觉您像个托,而又说不出个所有缘,说我不是女性,难道我是男性啊,真是郁闷。发觉8楼歧视我们女性,难道我们女性懂点技术吗?8楼的,你要不信打电话过来找我,气愤!说话都不怎么会说,你算什么男人呀,真是的!!!!!!!!

安防小学生

上一篇回复,由于想模仿星星的口气,如果对星星妹有不敬的地方,尚请原谅;我们还是回复理性的讨论;1。星星在没有任何根据的前提下,针对贴说什么楼主的宣传是胡说八道,一派虚,“”说真的,楼主说得这么多,从技术的角度来讲,简直是胡扯八道,说不上正点。全是虚话“”此口气象极武断的张飞,令人没有想到女生的温柔和细腻,反倒有一点咄咄逼人的盛气凌人;所以我有认定星星。。。。呵;因为我相信,即使有一些论点值得讨论,但说那一大堆都是胡言,很明显属于意气之话2。3141,3142的DSP显然不是过时,但现在松下的DSP基本是不用这种方案的,现在我们的解决方案中,DSP基本不用,代之以更新的7803;当然,说过时可能有点夸张了,但事实上那种老的解决方案是会不断更新的;产品每天都在变化3。“您还说红外灯的角度配不同的镜头,这个摄像机厂商都知道,目前所用的红外灯的角度一般为30-45度之间,当然也有不同的,这些是问题点,但别的厂商早已经是这样生产”星星MM打了自己的嘴巴,你承认了这些是问题点,承认了根据红外灯的镜头与红外灯角度要吻合,那么怎么可以说人家胡扯呢?虽然不可否认是有一些厂家是这样做的,但更多的厂家为了用更少的灯照更远的距离,都一直在用低角度的灯,这是深圳工厂人都知道的;那么楼主以此为宣传点有什么不妥吗??为何会引来星M的不以为然和认定为胡扯八道呢?做摄像机的人都知道一定的红外灯数量,其的角度越小,那照射距离越远,这是很多厂家都用30角度的原因所在,我不知星星的红外产品是否只能用30角度;但事实上,我们采用的红外灯的角度除了30角度外,还有45,60,80角度;据我们所知,一般质量的红外灯最多只能做到45角度,再大的角度效果是很差的,这也是我们判断红外灯质量的一个依据;我们不会在用4MM的情况下,也装用30角度的红外灯,那样显然是手电筒现象出现的原因4。镜头与红外灯不在一个平面,你没有细说为什么解决不了水雾的问题;你只说了“试问,您说的这几点目前国内各大摄像机厂家都已经试过,如镜头和红外灯不在一个平面,更有像昱鑫电子那样所描述在里面充氮等等”一些无关此事的什么公司试过,那这能又证明什说真的,楼主说得这么多,从技术的角度来讲,真简直是胡扯八道,真的说不上正点。全是虚话么???我们的镜头独立于红外灯,这样就避免了红外灯发热时引起的雾气的干扰,避免了红外灯的近距离反射,这也算胡说八道??5。“更可笑的是您说您用的芯片是低照度的芯片,试问,您的整机卖价是多少?”,这有什么可笑的,我看不出来这有什么好笑的,想必星星MM是在冷笑吧,听到你这句话的时候,我想象的是一个吃完饭打着牙签的屠夫挑起脚来一阵阵冷笑,低照度心片的引用,显然会增加红外摄像机的成本,这方面我们知道,这也是我们这类产品定位于中高档的原因所在;但做过摄像机的人都知道,现在,又有多少家工厂愿意这样提高成本,提高质量但会影响价格优势的生产方法?6。我没有歧视女性,相反,对于那些温良淑德,包容静心的女性,我无比尊敬;我不想在电话里多说,网上的事,归于网上,最后说一句,星星,初一看你的留言,感觉你有点躁,显然是深圳不该有的浮躁感染了你,再提醒一句,岩星如果是女孩子,静心包容是一种最难得的美德,心平气静有条不紊的生活与做事,是你最好的化妆和保养秘决;最后祝我们岩星MM更健康,更静心,更美丽,更。。。[/FLY.gif>[FLY.gif>
再苦再累也要坚强,只为那期待眼神。 -------------------- 台湾企业,专业生产中高档红外摄像机,工作 QQ376363208

安防中学生

摄像机不发热就不起水雾了。
千视电子www.qansee.net/qansee@21cn.com/QQ:1352838587

安防中学生

QQ

有兴趣的朋友,欢迎你直接来电0755-61280586或者来邮回复留下你的联系方式,我公司会按排相关的人员与你联系,洽淡样机测试事宜;公司承诺,对于样机,客户有绝对的退货,换货处理权限,并且退货货所发生的相关费用由海盟公司全部负责;

安防精英

QQ

Re:对普通红外摄像机效果不满意的朋友请进==》

[TABLE][TR][TD]牛吹的上天了。现行业摄象机是什么样我这个搞开发的还是比较清楚的。[/TD][/TR][/TABLE]呵呵~

安防中学生

QQ

日夜两用型摄像机、一体化摄像机、红外日夜两用一体化摄像机、网络摄像机、网络视

许多朋友来邮询问此产品的质量保证问题,最新的系列产品使用的心片,解决方案及所有材料均为高质量的台湾进口,产品性能质量稳定可靠,敬请留意;

版主

集中监控

QQ

日夜两用型摄像机、一体化摄像机、红外日夜两用一体化摄像机、网络摄像机、网络视

不管谁对谁错,有这样的技术文章,已经很难得了,收藏中。。。
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防知名大师

QQ

有争议的就是好贴!
AC220V云台+变倍预置位解码器推出,四维键盘、高速球、485共享器、分配器、报警联动盒、协议转换器设计和生产;AD调试高手!卖PD码转AD码互转设备;云台协议服务!报警联动盒。 Q:465496627, 13602063574;www.tj-sq.com,http://dbkdz.blog.dianyuan.com/

安防中学生

QQ

谢谢各位朋友关注!

安防小学生

QQ

争论了这么久,也不知道双方有什么结果.产品不是靠大家说出来的,对吧!楼主既然是台湾的公司,那请您老板回台湾的时候问问知道远控吗?知道的话那就和我电话联系一下, 技术是吧!呵呵我也懂一点点!
  专业生产红外一体化摄象机, 联系电话13573272936 王先生