中国安防论坛

看"提醒大家注意不要上当受骗!!有些公司不可信!!!"读后感!!!

安防幼儿园学生

QQ
看完“提醒大家注意不要上当受骗!!有些公司不可信!!!”我有感而发!!!老兄们,我现在真不知道摄像机、报警有那些可信的品牌!!!我真不知道。我是山西的,离广东那里远吧,你们说那里的价格以低吧。可是我们这种一年做5、6个工程的公司就是不从广东拿货。为什么!!!好几次我和广东的厂家聊天,聊产品时你说是什么厂家就说是什么。反正好的很。可以一谈的货款上,就是先给钱,在发货。哦!!!一谈到这里就不谈,从此就不联系。现在人做生意只说“诚信”可是有几家做到的。最终我们选择啦郑州的代理商,虽然利润少啦,可是放心啦,哦。到现在为此我都不知道有什么好的品牌产品。 版主,你知道,给我介绍几个。兄弟我在这里先谢你啦。

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

难说。
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

安防幼儿园学生

说是,都是这样的.

安防幼儿园学生

QQ

这个要分情况看待,不能用意气用事,不能一概而论。不是吗?多交安防朋友。

安防幼儿园学生

QQ

跪求!!!!!!50万以上监控工程方案,全面的,急呀兄弟们,有的话可以马上发过来吗,邮箱sxjcsk@163.com。设备的选型,最终价格都要有呀,跪求兄弟们帮帮我,我老总下午就要呀。跪求呀!!!!!!

安防幼儿园学生

QQ

我被骗过1万多:(。。。 防不胜防。。。

安防幼儿园学生

QQ

哦,生活就像一把火。

安防精英

QQ

袁先生,你被骗了一万多是用什么手法?说来听听大家可以防备一下!
生产和批发视频采集卡,摄像机,超强红外一体机.QQ:76465554 1378398031 http://shop33645687.taobao.com

安防幼儿园学生

QQ

Re:看

[TABLE][TR][TD]我被骗过1万多:(。。。 防不胜防。。。[/TD][/TR][/TABLE]既然被骗,为什么没有过程和具体的前因和结果呢?如果只为了捞分,就不要危言耸听行吗?大家都自律一点,这个行业就会发展的更快。另回:楼主安防行业的款到发货一直的潜在的规律,不是你一个人是这样的,大家都一样的,诚信需要大家共同来完成,我也赞成找当地的经销商。

安防幼儿园学生

Re:看

刚开始都是这样的,时间长了,可以谈一下付款方式么