中国安防论坛

关于城市网吧集中监控

安防幼儿园学生

QQ
各位好!我是保定的一个工程商,最近我们接到了一个单子是关于城市网吧集中监控和城市娱乐场所集中监控。小弟没有这方面的经验,有谁能告诉我这方面的相关经验,和产品及价格。小弟再这里谢了! 邮箱:jgh916@sina.com.cn QQ:46578051

安防中学生

QQ

关于城市网吧集中监控

我们是做微波远距离传输的,主要是无线监控,可以交流一下我的QQ228167080
远距离点对点、点对多点无线图象传输 产品、方案、案例全在网站,欢迎查看。 QQ:228167080,835794471 电话:13424224354 www.epinlink.com wirelessap@126.com

安防幼儿园学生

QQ

关于城市网吧集中监控

用网络视频服务器+宽带网络来实现。现在技术都很成熟的,只是在选择什么产品比较关键,集中管理软件功能等。现在世面上产品参差不齐。有机会交流下咯或许可帮到你的412424956

安防幼儿园学生

QQ

关于城市网吧集中监控

网吧的很简单啊。

安防小学生

QQ

关于城市网吧集中监控

估计这么大的项目价格不会抬高了吧那用的产品不知道您会怎么去选择
  专业生产红外一体化摄象机, 联系电话13573272936 王先生