中国安防论坛

新的市场新的产品有吗?门禁厂家进来

安防幼儿园学生

QQ
最近有突然想到。有没有这种门禁呀? 说起来也简单,我要价格底的。就是现在的单元楼的门禁改装到农家大门上。下面一按,农家院楼上楼下都可以听到,给他开开门。要是有摄像机安装在门上,只要想看外面什么情况只要打开电视机就能看到。 注:因为用在农村,价格方面一定要低。如价格产品都好,我公司就大量进货。 如那家公司符合我上面的要求,请发资料、产品合格证、价格单、等,相关证件到以下邮箱:43932809@163.com 或 sxjcsk@126.com

安防幼儿园学生

QQ

谢啦兄弟。

安防小学生

QQ

我公司是专业研发门禁的,可以去我公司的网站看一下
深圳市兆科泰电子有限公司专业生产门禁产品,各位可以去我公司的网站逛逛:www.szkert.com.cn 0755-82944568。QQ:395483187

安防中学生

楼主,我公司即将推出这样一款产品,而且是指纹的.

安防幼儿园学生

QQ

要有新市场,又是新产品,最要命的是少花钱还买的是高质量的产品,要真有这样的产品,我买他一千套啊.一分钱一分货,楼主可别得了便宜丢了客户啊.现在做生意讲的是个诚信,还是踏踏实实花点钱买点好产品,客户装着也气派,您的售后服务费用也可免,岂不何乐而不为呢?  支持的,可以进我们网站看看www.slec.com.cn

安防幼儿园学生

QQ

农村市场还没有需要这类产品的程度,个别地区除外先普及砖结构房屋,再普及电话什么的现代化吧,一个全家资产揭锅就见底的装这玩意做玩具啊 楼猪有心可以比照最原始的门铃,农村有多高普及

安防幼儿园学生

QQ

您好! 我公司主要是做(TCP/IP网络协议).(B/S结构软件)的企业/校园/政府机构一卡通产品,希望能有机会和贵公司合作! 如有兴趣了解我公司产品,可登陆我公司网站:www.hqt169.com 或联系我公司:010-81872868/62118712/62118713 MSN:zhou_yi_yuan@hotmail.com QQ:188360860 联系人:周义苑

安防幼儿园学生

QQ

re:我不推荐产品,你到市场转转看看问问,我相...

我不推荐产品,你到市场转转看看问问,我相信你会找到好的!适合你的!
做安心工程

安防小学生

QQ

re:开电脑可以看到摄像,我们就有.但价格低我...

开电脑可以看到摄像,我们就有.但价格低我就不知道楼主是什么意思了,呵呵.如果您想了解的话可以联系我.
深圳微耕实业发展有限公司 华北区销售经理 王辉 QQ:809017752 TELL:0755-83150400 13145809803

安防幼儿园学生

QQ

re:我公司可能有您需要的产品,详情请登陆:w...

我公司可能有您需要的产品,详情请登陆:www.huihedianzi.com,欢迎合作会谈。
广州惠禾电子有限责任公司专门从事楼宇对讲系统的研发及生产,拥有“好卫士”无绳楼宇对讲专利品牌,无绳,令你的生活更方便。 地址:广东广州天河区中山大道棠东毓南路。公司网站:www.huihedianzi.com 联系方式:020-85554013 王先生 QQ:191655292 欢迎同行合作。