中国安防论坛

求助 监控设备

安防幼儿园学生

QQ
我要定监控设备 有意着请与我联系 我的电话是13722296601 邮箱是yang860721@163.com 请把保价发到我的邮箱和摄象机的图片发到我的邮箱!

安防幼儿园学生

QQ

求助 监控设备

你好! 我是保定信捷电子的 我急需监控摄象机 我的电话是13722296601 我的邮箱是yang860721@163.com 请深圳 /广州 的厂家联系我 我姓名乾 有意着请与我联系 谢谢!

安防幼儿园学生

QQ

求助 监控设备

你好!我是保定信捷电子的 我急需监控摄象机 我的电话是13722296601 我的邮箱是yang860721@163.com 请深圳 /广州 的厂家联系我 我姓名乾 有意着请与我联系 谢谢!

安防幼儿园学生

QQ

求助 监控设备

你好!我是保定信捷电子的 我急需监控摄象机 我的电话是13722296601 我的邮箱是yang860721@163.com 请深圳 /广州 的厂家联系我 我姓杨名乾 有意着请与我联系

安防幼儿园学生

QQ

求助 监控设备

性价比最好的网络摄像机现全国诚征代理商深圳华宇视频科技集研发、生产和销售为一体的高科技企业,我们的重点产品是真正的MPEG4系列视频产品,用的是MPEG4压缩方式的网络摄像机及网络视频服务器,每路都可带音频;可以在局域网、Internet等环境下实现了远程的实时监控。性价比国内最好! 现诚征全国代理商及OEM.联系方式:电话:13246651686/0755-83571560-20 QQ:46105299 邮箱:hailian82109@126.com MSN:hailian82109@hotmail.com SKype:hailian82109 联系人:韦海莲

安防幼儿园学生

QQ

求助 监控设备

杭州海康威视数字技术有限公司www.hikvision.com各分公司: 北京分公司:010-82896751 北京、天津、太原、石家庄 广州分公司:020-85528600 南宁 西安分公司:029-87815235 西安、乌鲁木齐 深圳分公司:0755-82995120 深圳 济南分公司:0531-86960021 济南、青岛 上海分公司:021-63032788 南京、上海 成都分公司:028-82916866 成都、重庆、昆明 沈阳分公司:024-83992461 沈阳、哈尔滨、呼和浩特 武汉分公司:027-87217913 长沙、武汉、郑州 杭州分公司:0571-88366959 南昌、宁波、福州联系电话:13265833834

安防幼儿园学生

QQ

求助 监控设备

我是山东嘉祥的电脑监控工程公司,我要定监控设备 有意着请与我联系 我的电话是13012937875 邮箱是shengyuan_9898@163.com 请把保价发到我的邮箱和摄象机的图片发到我的邮箱!

安防幼儿园学生

QQ

求助 监控设备

你好 !我是保定信捷电子公司的!我现在急需监控摄象机 强机/ 红外一体机 有意着请与我联系 我的电话是13722296601 我的邮箱是yang860721 深圳/广州的 请联系我! 我要优惠价!谢谢!大家了!

安防中学生

QQ

求助 监控设备

楼主,就摄像机吗?

安防幼儿园学生

QQ

求助 监控设备

我要定摄象机 我的电话是13722296601 邮箱是yang860721 有意着请与我联系! 谢谢!