中国安防论坛

[求助]我有一个工地电梯干扰整栋大楼的视频啊连对讲的视频也干扰到啊希望有高手帮

安防幼儿园学生

安防精英

QQ

[求助]我有一个工地电梯干扰整栋大楼的视频啊连对讲的视频也干扰到啊希望有高手帮

你好,我们解决过多个工程的电梯干扰,还可提供电梯抗干扰器的免费试用。有意请与我们联系。谢谢!
安防技术培训,安防产品技术转让http://www.ciet.cc  电话:0755-83312775

安防幼儿园学生

我在武汉一小区智能系统中遇到跟你一样的问题: 后来用试波器对电源进行检测,不开电梯时,整个监控中心电压波形稳定,一运行电梯,监控中心电源波形图不稳定,有很多的毛刺,干扰严重! 最后检查结果:监控中心电源与电梯电源供电是从同一位置分别供电,而电梯是360V,而监控中心全部是220,当电梯运行时出现窜电,影响了220V,你从供电机房重新走电源线或者用在线UPS供电,问题就解决了!!!

安防幼儿园学生

Re:[求助]我有一个工地电梯干扰整栋大楼的视频啊连对讲的视频也干扰到啊希望有高

视频抗干扰器--专业解决视频抗干扰问题我们公司的视频抗干扰器解决了很多传统视频的干扰问题,电梯里也解决了很多。若您按楼上的方式解决不了,可以联系我。 我的QQ:17460227

安防幼儿园学生

Re:[求助]我有一个工地电梯干扰整栋大楼的视频啊连对讲的视频也干扰到啊希望有高

视频抗干扰专家解决电梯干抗最拿手,若有问题请联系我QQ:676857148