中国安防论坛

本人想经营安防器材寻求安防企业合作

安防中学生

本人涉足安防十年多,现打算自己开一公司,做器材和工程,想结交更多厂商,主要是知名品牌,价廉物美,市场透明度小,有一定的利润空间,有兴趣的,可以互相交流一下。邮箱:wbwang2003@yahoo.com.cn

安防幼儿园学生

QQ

安防幼儿园学生

QQ

www.goeye.com.cn 欢迎看下

安防幼儿园学生

楼主,知名品牌的产品确实做起来要容易一些,只是这样的知名品牌现在大部分价格都已经很透明,价格保护和区域保护方面都做得不够好,对于您这样一个老资格的安防人员来说,一是没有足够的利润,二是少了不少挑战性,毕竟这个品牌他的成功不属于你,再去做他也只是沾他的光而已.如果楼主有兴趣的话,不妨跟我公司联系,和我们公司一起也搞出一个知名品牌出来.当然,我也欢迎其他的朋友也加入到我们当中来.在商言商,商人都是追求利益的,跟我们公司合作您能赚多少,这一点我想是每一个想跟我们合作的人首先会考虑到的一点,我想说的是,能赚多少,我不能保证,这要看大家怎么去操作,我能保证的是:以跟市场价相差不多的价格,供给各位我认为最好的产品.质量由我公司来保证,市场由我和各位去开拓,品牌由我们一起来操作.如果各位有兴趣,不妨与我联络.我的直线电话是0755-83305465

安防中学生

葳林森科技在台湾的半导体通路与CCTV产业中一直居于领导者的地位。自八十五年成立以来,公司架构主要区分为组件事业处与成品事业处,分别从事IC代理业务及安全监控产品的产制销售。并以业绩开创与风险管控并重的营运模式,维持公司稳定获利能力。葳林森科技主要业务在安全监控领域,所生产之各式彩色摄影机、图框处理器、数字录放机等均居领先地位。主要市场遍布全球,通路广建且与各地客户关系长久而稳定,产品品质优良且价格极具竞争力,并能掌握市场先机适时推出新产品,凡此均确保葳林森科技长期领先优势。诚邀安防界朋友惠顾我公司产品台湾葳林森股份有限公司北京办事处。电话:13911650003010-82071029何开琦

安防精英

QQ

留个电话吧,咱们交流一下!