中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: 水木江淋

大家帮帮我好吧.......

安防幼儿园学生

QQ

Re:大家帮帮我好吧.......

快乐源于你对生话的态度业绩源于你对工作的态度

安防幼儿园学生

多看些技术帖子

安防小学生

QQ

我也是新手,我能体会到你的心情.面对原本陌生的产品无从下手,只看彩页能看到其中的奥秘吗?所以开始要感谢客户,是他们的一个个问题让我打破不知所惜的状态,让我了解安防这个行业倒底是怎么一回事!当然更多的专业知识还需要我们不断地去通过其他的渠道获得.只要有心!

安防幼儿园学生

QQ

对于安防这一块我也就刚了解几天,天天在看资料熟悉产品,万事开头难啊!迈过这个坎、过了这个山就好了。加油哦。。。。。。。
监控器材生产商。联系电话:13528445811  QQ:418501233 黄小姐

安防大学生

QQ

有条件的话操作几次产品更好

安防幼儿园学生

了解一些技术就好了,主要是吹了。。。。。。。。。。。

安防大学生

QQ

先要了解你所卖的产品的性能,再就是吹了.(要避开产品的缺陷来吹了)
中昇科技 daiming9999@126.com

安防幼儿园学生

QQ

你们真色,为啥我发帖子你们就没回的呢..一看是女的,你们吱嘎吱噶就一个接一个的回,真的了....

安防小学生

QQ

你是哪的?有些我可以帮你,QQ 584815670

安防大侠

QQ

什么呀, 你们老是谈到吹吹```我认为跑业务不能去吹,你吹的花天烂醉的到时候做起工程来,搞技术有好多麻烦,吹要吹得到位,不要吹的过份~!~我是做工程的呀, 但是同时也做业务, 但业绩一直都不好呀,````多了解产品的性能,好多客户想听到的时专业的知识,但有时候我做工程也讲不出专业用语, 多来论坛上做做客,看一些于洪专家以及各前辈的贴子!!对自己有好处!~~不信试试~!!................................................................................................................................................................有好的销售点子记得让大家分享,,,,可以加我QQ:519074081
南昌君嘉科技有限公司主要经营:闭路监控系统,周界防盗系统,楼宇对讲系统.商务QQ:769760871