中国安防论坛

[求助] 一线通 有哪位高手知道一线通的相关技术

安防中学生

QQ
有哪位高手知道一线通的相关技术?(一根射频线传图像,电源,控制信号)?谢谢!!清赐教!!

安防中学生

QQ

re:我知道。我是做这个的。~我是广州...

我知道。我是做这个的。~我是广州鸿景电子科技有限公司的!我司专业生产监控系统数据化总线制实时传输系统设备。我司的产品实现了一条电缆将数百路云台、镜头控制信号、视频信号共缆传输,而且传输距离可扩展,并可根据客户要求将光缆与电缆组合成一个网,实现总线制传输。 联系偶:湛江办:0759-2710851
怕喝醉眼前一片漆黑 怕失去知己再也难追 msn:dlm_021@hotmail.com

安防中学生

QQ

re:电源也可以在这根线上传吗?是视频线还...

电源也可以在这根线上传吗?是视频线还是什么线?传的是数字信号吗?造价会不会很高?

安防传说人物

智能通

re:主要的性能请介绍一下,谢谢!

主要的性能请介绍一下,谢谢!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防中学生

QQ

re:回复: lccznkl 可以,但...

回复: lccznkl 可以,但需要知道你这条线路须带多少个控制点,传输距离有多远,这需要精确的计算配置。
怕喝醉眼前一片漆黑 怕失去知己再也难追 msn:dlm_021@hotmail.com

安防幼儿园学生

Re:一线通

5楼发份资料到:ja._z@hotmail.com 信箱号吗?是产品报价最好。谢谢!!

安防工作者

小雨点 发表于 2004-4-22 04:03 / ?; [4 A. B: ^3 ^3 d. D. v  H! _
我知道。我是做这个的。~我是广州鸿景电子科技有限公司的!我司专业生产监控系统数据化总线制实时传输系统 ...
" t" X! H  Q/ `
我也求一份资料和介绍。还有报价。1017887687@qq.com

安防传说人物

上海茂蓝

QQ
这个产品市场上挺多的,实在找不到联系我
www.safe-cn.com  qq:422167842 13916621435

安防幼儿园学生

我是做一缆通的,一根两芯线同时传输电源、视频、音频、控制、开关量报警信号
  c; h# j+ d5 D) G' u. ~+ W  z4 K3 n2 s7 R: Y0 i  s