中国安防论坛

求购!

安防小学生

QQ
本人有个工程,有11个点,请帮忙报个价!我是上海的mail-juliuscao@163.com
我的联系方法:QQ29263606 MAIL:juliuscao@163.com 手机:15821064447

安防大师

QQ

求购!

哦,那你把详情说下吧
监控网 http://www.jiankong.wang

安防中学生

QQ

求购!

顶一下、、

安防幼儿园学生

QQ

销售最新迪舰牌三合一视频精细防雷器

你做工程,需要防累器,请联系0755-26607278 26607279 www.hongziyuan.com

安防小学生

QQ

诺斯韦尔(深圳)办事处深圳市齐城智能科技有限公司QQ:88374331为你提供安防监控产品:硬盘录像机,车载DVR,视频服务器,一体摄像机,智能高速球,矩阵,光端机等安防智能监控产品.www.rocewell.com
专业生产车载DVR,硬盘录像机,CCTV 深圳市齐城智能科技有限公司 Web:www.rocewell.com Tel:0755-23939085 23939035 QQ:88374331

安防小学生

QQ

我公司专业生产门,应该有需要的吧
深圳市兆科泰电子有限公司专业生产门禁产品,各位可以去我公司的网站逛逛:www.szkert.com.cn 0755-82944568。QQ:395483187

安防小学生

QQ

距离?要方案吗?
CCTV专业生产厂商,提供优势安防行业系统!
mob:13728037079
QQ:396820865

安防幼儿园学生

是什么要求。我建议用LINUX系统的DVR主机,很节约成本。并且很稳定。网站:www.mdbuddy.cn 010-51283732-201msn:kxw7909@hotmail.com

安防幼儿园学生

QQ

Re:求购!

深圳市智安达电子有限公司专业生产楼宇对讲设备,有需求请联系我。QQ:279531829Email:liufuyin08128@126.com

安防小学生

QQ

Re:求购!

前端设备到主机大概有500米!!
我的联系方法:QQ29263606 MAIL:juliuscao@163.com 手机:15821064447