中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: shanghaise

[原创]大家做业务一个月能收入多少?评估业内行情

安防小学生

QQ

re:多劳多得吧!用心去做应该都不差的

多劳多得吧!用心去做应该都不差的
拓海科技是智能高速球专业生产厂家,承接各大品牌OEM&ODM订单,欢迎海内外业内人士垂询我们。诚征各地区代理商 深圳市拓海科技有限公司 杨圣康 先生 QQ634982940 手机:13714062328 直线:86-0755-28752316 公司网站:http://www.thcctv.com

安防幼儿园学生

QQ

re:有梦想就有希望!

有梦想就有希望!
山西太原强安专业弱电施工队 太原奥得泉;太原新基恒业等 签约合作伙伴! 联系人:张强 13593192320 太原市小店区体育场东 打造山西省客户最满意施工队!

安防小学生

re:工资大概是多都说下 吗我也是新手,不...

工资大概是多都说下 吗
% u! A4 }3 ]4 k' \ 我也是新手,不过我觉的一个月要是努力的话拿个1000+应该不成问题吧

安防幼儿园学生

QQ

re:哇,那么强啊!向楼主学习啊!

哇,那么强啊!向楼主学习啊!
福州众望达电子有限公司 (生产电子巡更机/系统) QQ:614822906 公司网站:www.zykj.cc

安防幼儿园学生

re:在上海三五千并不是高工资吧。。基本在正常...

在上海三五千并不是高工资吧。。基本在正常的地方,做技术两千左右吧。
做安防做到底。