中国安防论坛

[求助]联锁超市监控方案 怎么解决?

安防精英

☆☆☆安防将军

QQ
有25个分店超市,都是用ADSL上网,每个分店有一个球机,总店要看到各分店的图像,录像在总店录,这样的工程怎么实现呀?我遇到好几个这样的单了,都没有办法做.
QQ:71062411公司生产嵌入式DVR,摄像机和楼宇产品,
我做技术支持

安防中学生

QQ

简单的了,用动态域名呀,我用的思乎的卡就可以实现:)
电子邮件:tmh198345@126.com 主页地址:http://www.wins.net.cn QQ号码:61791695 中华安防技术QQ群:28773097 安防空间QQ群:32016387

安防中学生

QQ

需要支持+61791695
电子邮件:tmh198345@126.com 主页地址:http://www.wins.net.cn QQ号码:61791695 中华安防技术QQ群:28773097 安防空间QQ群:32016387

安防幼儿园学生

我们已经给广东连锁店项目提供过近100台设备,这方面有点经验。用卡和DVR都不联想:如果用板卡,要在每个连锁店专门配上一台电脑,这个就增加了成本;而用dvr同样也增加成本,因为一般连锁店不需要本地监控和存储功能,并且连锁店只要一个点就可以,而目前dvr至少4路,有点浪费。用IP摄像机和网络视频服务器是合理的选择,但IP摄像机的种类不多,对摄像机选择的余地不大。因此,建议使用视频服务器+摄像机的方式解决。视频服务器,必须支持PPPOE和DDNS功能,在配置好后,就不需要电脑了,直接插上电源和网线,自动拨号,自动注册动态域名,这种应用已经很成熟,搂住放心做吧。如果搂住需要,我们可以交流交流,我的电话021-54263666转技术支持

安防中学生

QQ

这个很简单啊!用硬盘录像机和解码卡就可以实现!分店有几路视频啊???说得具体一些吗!
武汉弱电安防工程商! Email:wrihxct@163.com QQ:33546416

安防幼儿园学生

QQ

3楼的 顶起 不错的方案

安防精英

QQ

远程视频监控专家!优质和丰富的产品资源可靠的质量管理体质全面的技术支持和本地化服务尽在远程音视频专家网络视频服务器及摄象机等安防产品提供商为客户提供全面一体化服务诚邀全国省、市级代理商、工程商加盟产品咨询服务网址:http://www.szdvs.com销售热线:0755-83096522 陈生 销售QQ:251712161 基本上是按 三楼那样来实现的 用DVR和 光端机都不现实,为了能达到 经济、实用 用视频服务器比是首选 ,只要你们提供 TCP/IP协议 就能用上我们的视频服务器,我这里有超市连锁店方案 如果楼主要的话 可以 留给我你的邮箱!! chenyouping007@163.com
提供单路、双路、四路CIF/D1/可内置硬盘网络视频服务器OEM服务 大规模视音频管理平台及设备终端 qq:251712161 Email:chenyouping007@163.com 产品演示:http://www.szdvs.com 用户名:guest 密码:alsee 075526505100 联系人:陈先生 13421819621

安防小学生

视频服务器+摄像机用宽带传输,具体就不会了
w为了生活,四处奔波,汗流浃背,不顾劳累,只为了一个字“钱:

安防幼儿园学生

QQ

请给一份完整的方案与报价.sos1977@tom.com谢谢!

安防幼儿园学生

QQ

Re:[求助]联锁超市监控方案 怎么解决?

呵呵!1这个很简单啊!!哈哈!!有这个工程的话介绍给我啊!!我没利我是不会告诉我的这个是饭碗技术啊!!有这工程的话联系我本人:13115827980,QQ369782939,我帮你装布线和枪机有你们负责我来帮你实现这个方案..