中国安防论坛

关于Pico2000的问题,急等解决,那位大大帮帮忙

安防幼儿园学生

我前天在网上买了一块Pico2000视频采集卡,规格型号是LW-104,还带一张pico2000的软件,我按照说明书上的要求一步步做下来了,我用的是98的系统,我先将视频采集卡装好,驱动装好,重启后装pico2000的软件,我选择的是pico2000-104PAL,在Please enter the Option Key中,我是填的是450,然后一步步下来装好,重启后,我运行桌面的pico2000图标,结果它弹出来一个警告:“The security key is not found, If the problem persisted, plaese contact your dealer." 过了一会儿再弹出一个警告:“Can not start DSR Application.我知道这些英文是什么意思,但我却不知道怎么解决,希望有那位大大能帮小弟解决一下,那我就能睡个安稳觉了,谢谢了!

安防知名大师

大哥

QQ

我来帮你!“The security key is not found, If the problem persisted, plaese contact your dealer." 安全锁没有被发现,如果有疑问,请与你的供应商联系!Can not start DSR ApplicationDSR不能运行!重装软件(在WIN98需安装驱动程序,WIN2000可不装驱动.)选取需安装软件的路数安装软件,安装序列号:请将450改为17743
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防大师

QQ

98系统毛病多多,你换个吧
监控网 http://www.jiankong.wang

安防幼儿园学生

改成WIN2000系统!

安防知名大师

大哥

QQ

它这个毛病,不干系统的事!
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防幼儿园学生

QQ

这个其实是软件的版本过高,换一个低一点的就可以了。现在是软件需要硬件看门狗。

安防幼儿园学生

QQ

我的是XP系统,和楼主出现一样的问题,按照二楼大侠的提示,还是老样子?请问怎么解决,如果是版本太高,哪位给个低版本用下,在这先谢谢大家了

安防幼儿园学生

re:我试了几个XP系统都不行 和楼主的问题一...

我试了几个XP系统都不行 和楼主的问题一样
9 _# z& Q% b$ ^! z* _+ U# W1 m我的电脑用的是PICO2000 好用 但是我删错了文件是监控文件夹里的
: P+ g3 q& a- _; o0 K6 u' P 然后再从新装就和楼主问题一样 哪位高手指点一下
4 ^7 i5 Y0 t6 v$ i) K! W8 O还有一台电脑是AMD的CPU 问题也一样