中国安防论坛

再穷也要会测摄像机

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢你 不是有这个东西的话我可能要...

谢谢你 不是有这个东西的话我可能要花很多冤枉钱

安防中学生

QQ

re:楼主,为怎么我打印出去图象发虚,效果不好

楼主,为怎么我打印出去图象发虚,效果不好
总是有学不完的知识

安防幼儿园学生

QQ

re:严重支持一下

严重支持一下
霍子露 北京新达网络系统有限公司 www.wizone.com.cn E-mail:wizone_hzl@sina.com 手机:13810690147 QQ: 259331109 msn:hawardking@msn.com 北京市海淀区北四环学院桥257号科群大厦

安防幼儿园学生

re:可否发个那张测试图给我啊,我下下来很小,...

可否发个那张测试图给我啊,我下下来很小,放大就模糊!我的邮箱是:wshwhy@126.com,非常感谢了

安防中学生

re:我在找一篇关于彩转黑的文章。。

我在找一篇关于彩转黑的文章。。
新手一个,,多多学习.

安防小学生

QQ

re:好文章,我公司有一张这样的图用来测机。...

好文章,我公司有一张这样的图用来测机。
6 K4 a/ M# R, a0 Q0 ~$ C, b市场上可没这个测试图卖。
深圳市驰田监控www.cctv160.com 坚持把摄像机做得更好 罗永红13714201754 QQ:120128322 [url=http://www.cctv160.com][img]http://www.cctv160.com/qm.gif[/img][/url]

安防幼儿园学生

QQ

re:en ```````````di

en ```````````di
不段的努力 不段的学习 不段的提升自己 成就一个有用的自我 QQ;63476493

安防幼儿园学生

QQ

re:好样的教材啊。。值得学习啊

好样的教材啊。。值得学习啊

安防幼儿园学生

re:顶

8 O* J0 B7 d: G5 M

安防幼儿园学生

re:请问楼主,这图能打出来啊?打成A3的尺寸...

请问楼主,这图能打出来啊?打成A3的尺寸后会不会失真,如果不能打印成A3的尺寸,那就再请楼主传一张能够打印A3尺寸的图,谢谢楼主!