中国安防论坛

求助(红外线摄像机问题)

安防幼儿园学生

QQ
我现在有个工程用的是40米的红外红外线摄像机原先配的是16毫米的镜头,因为看的范围不广换成8毫米的结果晚上一片漆黑,什么东西也看不到现在摄像机不能动了,有什么好的办法来解决这个问题吗??请大家赐教。我的QQ:87846396 645784320

安防幼儿园学生

QQ

换灯板呀,但是你用6.0mm的镜头却是不能达到这么远的距离的,因为这是受到镜头的限制
QQ:426002597 安防技术联盟:7934082

安防知名大师

大哥

QQ

是不是红外一体机,还是外挂红外灯?
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防小学生

QQ

呵呵,现在我们40米的这款机子卖的很好哦,如果有朋友需要这款的话,可以跟我联系!价格非常有有时的哦![IMG.gif>[/IMG.gif>
深圳市五丰电子有限公司--摄象机生产厂家。网站:www.szwufeng.com.cn 工作QQ:344849622 全国统一服务热线:4007-16-4558 联系电话:0755-84162727 15818568682 联系人:彭双双

安防幼儿园学生

QQ

我用的是红外一体机

安防小学生

QQ

你是淄博什么公司呢,我对淄博市场很熟悉的
  专业生产红外一体化摄象机, 联系电话13573272936 王先生

安防幼儿园学生

QQ

就没见有人回答问题。。。。我也想了解这个问题。。。。有人来回答吗????

安防幼儿园学生

QQ

有可能你采用的红外灯质量不好,或者红外推功率不好,造成红外灯掉,如果是换镜头才造成的话那是不可能,即使你换镜头没有很好防止红外灯光线渗透的话,出现的是应该是白茫茫的一片,或者一团团的光圈.还是建议你找提供你的器材商,这个摄象机肯定存在一定的问题!!!
深圳市唯奥达科技有限公司 电话:0755-25907035 /0755-25907029 0755-25871849 QQ:642513502 网站:www.wellcctv.com 邮箱:wellcctv@126.com

安防小学生

QQ

简单的说吧两个问题一个是红外灯的功率不行或者是镜头换成不感红外的了
  专业生产红外一体化摄象机, 联系电话13573272936 王先生

安防幼儿园学生

Re:求助(红外线摄像机问题)

试着回答一下:1、如果是大镜头检查一下光圈是否开到最大?2、供电问题:测一下工作电压是否正常?然后把摄像机断一下电,“断电复位”呵呵;3、想不起来了,如果不行的话可以具体把现场情况详细叙述一下。