中国安防论坛

[讨论]现在IC卡水控器前景如何啊?请发表高见

安防幼儿园学生

QQ
现在学校、企业一卡通行业前景还是不错的,特别是门禁考勤、监控、停车一卡通系统,但是对于水控器(用在浴室、开水房)的市场份额却不见好,不知道做业务的朋友们怎么看啊?欢迎交流沟通,我这儿有校园一卡通和水控器的应用方案,欢迎索取!电话:01062979206-22 ,13146501739 赵一沛qq:164475397,msn:zhaoyipei@hotmail.comemail:yipei7198@126.comwww.newrichyou.com

安防幼儿园学生

QQ

其实水控的应用应该是件好事,但是由于地区水的硬度高低不同,象我前段时间有个客户想做可是因为水垢的问题最终放弃了,如果说能解决这个问题的话,这个市场还是有的.如果水的硬度太高(主要是有的学校和社区都是自己打的井)卡的记费就会出现误差,所以现在人们还是很重视找个问题的!!!!

安防幼儿园学生

我公司专业做水控器的. 有什么需求可以与联系啊. 楼上的水垢 问题, 我们的阀门均有过滤网, 不知道算不算回答了你的问题有水控器的项目可以与我联系啊. 价格优惠, 质量稳定, 性价比绝对OKQQ:82537295

安防幼儿园学生

QQ

re:给你们顶 上去 ,在我看来 现在的水控做...

给你们顶 上去 ,在我看来 现在的水控做的都还可以啊,我在北京多做了很多的样板工程了,有需要的和我联系 13581572640

安防小学生

QQ

re:前景光明!!!![img]htt...

前景光明!!!!
& }2 d6 d. H- B! K' Z/ m% c" r
1 z+ o. e L% }, o' ^1 ]
中国一卡通网 www.yktchina.com 是智能卡、一卡通、门禁考勤、停车场、巡更、监控对讲等行业综合性门户网站

安防幼儿园学生

re:前景还可以吧.现在那个地方建设不用到呀一...

前景还可以吧.现在那个地方建设不用到呀一二十年没问题