中国安防论坛

4\8路监控卡,支持inter芯片组全部集成显卡声卡的主板,支持部分via、sis芯片组

安防幼儿园学生

QQ

Re:4\8路监控卡,支持inter芯片组全部集成显卡声卡的主板,支持部分via、sis芯片

发份资料和彩图看一下EMAIL:gzqijianhao@163.com

安防知名大师

大哥

QQ

Re:4\8路监控卡,支持inter芯片组全部集成显卡声卡的主板,支持部分via、sis芯片

给点参考资料与价格!好的话,会有市场
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防幼儿园学生

给我一份详细的资料和报价,我准备购买!

安防幼儿园学生

QQ

re:shenjd666@163.com 请...

shenjd666@163.com 请发份资料!谢谢!~
; o/ K, T/ Q. t+ ~$ j) N ~
★※菏泽新视迅网络科技有限公司※★ 承接工程 地址:山东省菏泽市花都商埠A3304号 E-mail:shenjd666@163.com 公司网站:http://www.xsxcctv.com QQ:151388384

安防大侠

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]an...

下面引用由andi32357发表的内容:
3 I! ?* [: ]2 m* x: q1 u+ e
, r. s# S% g3 ?5 P1、可以使用集成显卡,降低系统成本。 2、压缩效果超过硬压卡3、单机最多支持24路音视频同步采集,总资源600 帧4、POWER VISION 系列压缩卡可任意混插,轻松实现音视频的任意组合,从而降低...

; u6 U* G% e6 v$ i2 ^* }1 |" y3 M 什么意思啊?给份详细资料和报价:shenzhendianzihang@163.com
金视天行摄像机专业厂家,特价6802采集卡热销中。安防专业施工,承接大小工程 电话:0359-3354682 QQ:379131989 邮箱:shanxianfangchen@163.com

安防幼儿园学生

re:4\8路监控卡,支持inter芯片组全部...

4\8路监控卡,支持inter芯片组全部集成显卡声卡的主板,支持部分via、sis芯片组集成显卡声卡的主板!!!!!!!13662265257 朱先生
' T* @6 D6 y |; t+ G1 ]
' C3 c0 X, t; j9 F8 c6 g$ l8 z
6 d4 w/ i) }1 T) s% n$ l) ?1 j 请给我也发一份! tognlu_801120@126.com

安防精英

QQ

re:来份资料和报价吧.谢谢!xxzh...

来份资料和报价吧.谢谢!xxzhangdewei@163.com

安防精英

QQ

re:发份资料我邮箱jinhua@szci...

发份资料我邮箱
; z& a4 G! U3 r& ?. a6 _ jinhua@szcitytech.com
生产和批发视频采集卡,摄像机,超强红外一体机.QQ:76465554 1378398031 http://shop33645687.taobao.com

安防小学生

QQ

re:大家都要资料和报价做什么呀?要是需要监控...

大家都要资料和报价做什么呀?要是需要监控卡可以和我联系呀!!
2 B* Q2 y' S1 ]9 q2 j 我的QQ:648390839
路是人行出来的 努力行自己所行的路吧....

安防幼儿园学生

re:给我发一份吧,资料和彩图,谢谢,2005...

给我发一份吧,资料和彩图,谢谢,2005417@sohu.com