中国安防论坛

关于云台--无法理解(怪事)!!!

安防幼儿园学生

QQ
上个月我接了个工程其中安装了6个云台,一个月顺利完工也顺利的通过了验收,设备一切工作正常.一个月后他们企业老总打电话给我说要加一个云台,我当然乐意了,但奇怪的事情发生了,当我花了2天时间增加完后,其中有3个云台不会转了,增加的那个转动自如,我百思不得其解,接着我就把那增加的云台拆掉.不动的那3个又恢复正常了. 在这个工程里在信号线是用总线的也就是每个分支都接到一根屏蔽双绞线上的,我增加的那个云台也是如此. 这到底是什么原因????????????????????请哪为高人指教一下小弟我感激不尽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

关于云台--无法理解(怪事)!!!

你的主控用的什么设备?你7个云台解码器的通讯线是否都拉到控制室然后如何连接的?从现象上看和云台没关系,应该是通讯问题,你可以尝试一下端接解码器的通讯试试,如何端接需要你回答上面的问题才能确定。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防小学生

QQ

Re:关于云台--无法理解(怪事)!!!

这种情况下,应该是与云台无关的。你的控制线应该是在半路上接的吧?当接上第七个云台时,那三个不动的云台是否在一个接头上?也就是说在一个接头后面就这三个云台?我估计问题就出在线路上,你每一个控制都是在半路上接的,这就很容易造成很多的问题。用了一根主控信号线,其余的信号线都是在半路上接的,走到那里那里就接线,这样很不好。很容易造成阴抗过大,而无法通讯。

Re:关于云台--无法理解(怪事)!!!

为什么重复发,这里的跟帖你都分析了吗????测试了吗????
不偏不倚,中庸之道!!!