中国安防论坛

[原创]坛子里,湖南人有多少 ???

安防大学生

俺 是湖南人,据说做安防滴湖南 人特多,不知道坛子里有多少捏??湖南老乡冒个泡泡。。。点点名,排排座。。。。HOHO

安防小学生

QQ

re:我就是湖南的

我就是湖南的
中山市安保电子科技有限公司 专业安装防盗报警,闭路监控,安全防范的工程公司 主 页:http://www.zsable.com 邮 件:zsable@163.com QQ:68669626 电 话:0760-8331400 2975390 联系人:廖工

安防幼儿园学生

QQ

re:我也是湖南的,我是娄底的,现在上海,QQ...

我也是湖南的,我是娄底的,现在上海,QQ87387814,来了上海过来玩。
安防小下

安防工作者

QQ

re:我也是在深圳QQ12570481...

我也是
* W, _9 V; n5 X7 y3 l8 L4 N) M 在深圳
, c8 }+ {1 z; z3 V wQQ125704817
安防监控\报警技术交流 QQ:125704817, EMAIL:liusunqu520@163.com

安防幼儿园学生

re:报个到

报个到

安防小学生

re:我是在深圳的湖南人,老家是湖南怀化,希望...

我是在深圳的湖南人,老家是湖南怀化,希望能借这个坛子,多认识一些老乡
业务QQ:478017123 业务热线:0755-83755089 贺小姐 深圳市腾博电子有限公司 更多信息请浏览:www.tenbo-cctv.com 厂家销售各种监控摄像机.价格您满意,质量您放心,服务您享受!

安防幼儿园学生

QQ

re:wo ye shi de ,不过没搞安防...

wo ye shi de ,不过没搞安防了,
# ~# }8 k4 [1 O/ M哪个老乡要我帮忙的话,一句话!
上海翰诺克&明望信息科技有限公司 tel:021-54596818 mp:15821061507 E-mail:luoxiaoqin1209@126.com

安防精英

QQ

re:湖南人老爱搞同湘会~~嘿嘿~

湖南人老爱搞同湘会~~嘿嘿~
& z* R$ T8 C; w6 ]$ B$ x5 @
~捣蛋专家~

安防幼儿园学生

re:我也是湖南人。希望我们老乡也能搞一个安防...

我也是湖南人。希望我们老乡也能搞一个安防会,方便联系。
如有老乡需要安防产品,可以跟我联系。

安防中学生

QQ

re:湖南醴陵个 报个到 !

湖南醴陵个 报个到 !
监控器材批发 QQ:869578473