中国安防论坛

求助!!!电视幕墙问题

安防工作者

QQ
各位大侠,兄弟前阵子接了一个监控工程。该工程电视幕墙是由28台21寸彩色监视器以4X7的方式排列的,系统完成后,幕墙的整体闪烁感很强烈,眼睛看了很不舒服,基本无法做到长时间正常值班监控。现在急需解决问题,想请教各位大侠:1、幕墙整体闪烁感强烈是不是因为监视器的刷新率不够(60Hz)造成的?2、是不是把监视器换成100Hz的就能解决问题?3、100Hz的监视器有什么好品牌介绍吗?(如是供货商能解决此问题的可直接在QQ上给我留言20127469)再次谢谢各位了!!!!
汕头技防
WIND_CB@139.COM

安防知名大师

QQ

求助!!!电视幕墙问题

不太清楚哦,好象也可以这么理解的.你之前用的什么牌子的监视器呢?在这个行业里面我个人觉得,TCL,新视宝,三星的都还不错哦!
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防幼儿园学生

QQ

求助!!!电视幕墙问题

参考中

安防幼儿园学生

求助!!!电视幕墙问题

墙整体闪烁感强烈是因为监视器的刷新率不够(60Hz)造成的把监视器换成100Hz的就能解决问题三星/创维,都用过,可以解决你出现的问题。

安防工作者

QQ

求助!!!电视幕墙问题

stonesonic兄弟,你那有现成的类似工程可以看吗?如果用你们建议的设备,是否肯定可以解决这一问题。还有,用21寸的,能否给我个大概价格,QQ上留言给我即可。
汕头技防
WIND_CB@139.COM

安防中学生

QQ

求助!!!电视幕墙问题

换成75HZ逐行扫描的就不会闪烁了我用过响石的效果很好组过48+2的电视墙,没有闪烁的现象