中国安防论坛

救救~我~软压视频采集卡9808![求助]

安防小学生

我现在在用软压视频采集卡9808~用了一个月总是没弄好~不知道怎么解决~!我的电脑配置CPU:C4 2.8显卡:128M内存:512M硬盘:320G不知道为什么从自己装好机以来就没有正常运行过,总是前几个小时画面很流顺,等数小时后就开始变卡~了画面有点想15针的~害的我都不敢叫人验收了~现在叫别人帮我弄~没帮法了~叫卖卡的~我都叫的没心情了~现在不知道你们中有没有高手小弟感激啊~不知道是不是软件有什么问题~指教

安防幼儿园学生

QQ

是不是主机的散热没有做好呢?建议把机箱挡板去掉,加装散热风扇后开机测试!

安防工作者

那卡发热比较厉害,偶都怕用。。

安防大学生

QQ

看起来问题就出在这里了,怕也得解决问题呀,按上面那位说说试试看..........

安防幼儿园学生

QQ

我也遇到过这种情况,原因有两方面,一方面是主机的显卡不过关,一方面是采集卡本身质量不过关,看你的配置,独立的128M显卡应该没问题,换一块卡吧,也不贵

安防幼儿园学生

楼上的几为仁兄说的有道理,还有就是软件里面你没设置好吧.把里面都调成25贞.

安防精英

QQ

首先先试着你的XP操作系统,注意不要安装太多杂七杂八的非监控软件,检查是否有病毒软件在消耗你 内存或者CPU, 如果问题依然存在,首先详细提供一下你的机器配置? 特别是主板品牌与型号.主板向来是DVR稳定运行的关键,推荐用技嘉等不知你机器上插了多少张9808卡,尝试换台电脑试试你的描述不够详细,最好直接打电话到厂家咨询
研发生产:PC&嵌入式DVR、PDVR、IPcamera、DVR卡 深圳波粒智能科技开发有限公司 深南大道竹子林中国经贸大厦7楼 www.wapa.cc QQ:1074728023

安防精英

QQ

Re:救救~我~软压视频采集卡9808![求助]

[TABLE][TR][TD]那卡发热比较厉害,偶都怕用。。[/TD][/TR][/TABLE]9808发热很低的,
研发生产:PC&嵌入式DVR、PDVR、IPcamera、DVR卡 深圳波粒智能科技开发有限公司 深南大道竹子林中国经贸大厦7楼 www.wapa.cc QQ:1074728023