中国安防论坛

我想开安防店!!!!!

安防幼儿园学生

大哥们,兄弟们,我是山西的,我想开个安防店,可是不知道用什么产品,专业的产品吧!太贵,消费安防产品我没发现好的。我真想来店请大家帮我。要是有什么好消费安防产品把资料经我发一份。我的邮箱是43932809@163.com sxjcsk@126.com 。115026904 还有我要是做无线监听的产品,还要公安部同意吗,要什么证。就是几公里的监听设备。防身设备。

安防知名大师

QQ

我想开安防店!!!!!

那兄弟这里有高速球的资料你要不32
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防小学生

QQ

我想开安防店!!!!!

找我啰.你需要的,我都有:http://hqdzdn.pc12345.com防盗报警专业网:<http://hqdzdn.pc12345.com/>你好,我的防盗报警专业网址:<http://hqdzdn.pc12345.com/>欢迎浏览,请多多指教《电子制作》、《电子报》、《无线电》等杂志上有我的文章,《电子制作》2006年第6期有我的广告 电话:0716-5978060手机:13207279795QQ:330844709http://hqdzdn.pc12345.com        hqdzdn@tom.com

安防中学生

QQ

Re:我想开安防店!!!!!

无线家用防盗报警系统、家庭电话拨号防盗报警器、门窗报警器,个人防丢器、电子狗、等安防产品,有需要,请联系!厂家供货,价格优惠!!
深圳华域电子科技有限公司 专业生产:猎豹报警器、99路无线呼叫器、无线家用防盗报警主机、GSM报警器、GSM拨号器,门磁、红外探头、烟感报警器、温度探测器、接收控制器、遥控器、等安防产品。 联系方式:0755-83977529/13554794532 联系QQ: 183060084 李小姐

安防小学生

QQ

我公司是生产安防产品的,我们的主要产品是,防尾随系统(联动门系统),电子巡更系统,楼宇小盒等产品,我们保证质量,终身质保,售后服务完善,有需要的请和我联系!谢谢!想了解产品请登陆www.lockltd.com 我的电话是:0311-86812856

安防幼儿园学生

QQ

您好想开店的老兄,我们公司正在招手机远程监控系统的全国代理商欢迎您光顾我们的网站查看www.my-eye.net联系方式0577-62726121联系人:刘小姐QQ:149618858

安防幼儿园学生

QQ

"猎影"手机远程监控民扬集团上海多媒体有限公司猎影手机远程监控系统产品,“猎影”移动手机视频监控系统包括现场终端、监控服务中心、手机软件三部分组成。基本功能 ·实时报警:监控场地发生意外情况时,通过活动视频向手机报警。 ·主动查看:平时也可以随时随地的查看监控场地的情况。 ·在线设置:可以通过手机对监控设备进行设置,比如是否入侵检测,开机关机,图像设置等。 ·多手机支持:一部手机由于关机或是网络原因无法联系时,向其他手机报警。 ·服务器存储:在向手机报警的同时,将高清晰的图片存储到服务器上,以备查用。 公司网站:www.my-eye.net电话:0577-62726121 (0)13757793551联系人:彭先生

安防幼儿园学生

QQ

深圳市安泰宇盛科技有限公司是专业从事防盗报警器的研发、生产和销售的厂家,相关产品已经通过国家CCC认证,并且自己开模,申请外观专利。公司生产和经营的主要产品有:485家庭总线制报警系统、周界总线制报警系统、电话联网报警系统,无线电话报警器、电力变压器报警器、无线现场报警器等相关产品。详细的产品信息敬请登录我司主页:www.cas110.com目前已经相继在上海、长春、新疆等地成立了办事处,为进一步扩展市场,将公司的产品、公司的营销理念及服务优势融入市场,特寻求各省的办事处、工程商合作伙伴,有意者请与我司取得联系,谢谢~!祝生意兴隆!~深圳市安泰宇盛科技有限公司网址:www.cas110.cn联系电话:0755-89505656 89505757转180传真:0755-89505658 手机:13242970775Email:cas110_lq@126.com 联系人:罗琼QQ:408798504 贸易通:cas110lq
深圳市安泰宇盛科技有限公司,专业生产和销售:防盗报警器材、大型总线制防盗报警、小型总线制防盗报警、红外探测器、门磁、对射、紧急按钮、周界报警器、烟感、气感、联系人:罗琼电话:0755-89505248 传真:0755-89505658手机:13242970775 QQ:522591602

安防幼儿园学生

QQ

冠川科技公司专业生产报警器及相关器材!我们产品质量:通过3C认证(网上可查)!我们服务体系:保修3年(同行最长)!我们价格水平:同行最低(最具可比性)! 电话:0755-33201533 钟’R wzww789@yahoo.com.cn www.gctcn.com QQ:673442646 深圳市南山区西丽镇旺棠工业区25栋6楼

安防幼儿园学生

QQ

我们是做智能监控报警的,这是未来安防产业的一个必然趋势,安防产品一定要科技领先,这样用户才能放心购买。我们的产品叫铭眼手机远程监控报警系统,如果你感兴趣,请上网上搜索一下,看一下我们的产品介绍,再考虑要不要进一步合作。我的联系方式:010-51709027转105,刘先生。