中国安防论坛

销售商请看这里:同样性能的,我们价格最低;同样价格的,我们性能最好![原创]

安防大学生

QQ

销售商请看这里:同样性能的,我们价格最低;同样价格的,我们性能最好![原创]

如果哪位想实现远程监控和车内监控的,请直接与我联系,时刻乐意帮你排扰解难,希德威公司员工的技术+热情+SIDWAY网络视频服务器(SIDWAY经济型/SIDWAY功能型/SIDWAY豪华型车载硬盘录像机),一定能给您一个满意的答案!深圳希德威科技发展有限公司(www.sidwaycctv.com)联系电话:075526481062 QQ:674556208 手机:13480909847 联系人:小韩

版主

集中监控

QQ

什么厂?规模如何?
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防幼儿园学生

楼主能否发个资料和报价给我 谢谢jianqiu1900@sina.com

安防幼儿园学生

QQ

请楼主发个资料和报价给我 谢谢

安防大学生

QQ

re:我是器材代理商,弄份好的价格发我邮箱,h...

我是器材代理商,弄份好的价格发我邮箱,hzlilin001@126.COM qq:414996616

安防精英

QQ

re:口号归口号,货好才是真!!

口号归口号,货好才是真!!
VWEB2010&2005方案网络视频服务器设计公司和生产厂家,可提供整套设计方案,有意欢迎来电或到我们公司洽谈. 联系电话:075582469471 蒋达发 QQ:11635833 MAIL:jdf888@163.com www.manucode.com 深圳市展华科技发展有限公司

安防传说人物

前端设备

QQ

re:楼主要机芯吗,我这有540线1/3SON...

楼主要机芯吗,我这有540线1/3SONY机芯,OSD菜单操作,可在屏幕上对一系列功能进行操作
' h/ I2 C1 {" w 需要的请联系0755-33371692黄
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防大侠

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]dy...

下面引用由dyt108发表的内容:
" C% j" n4 h7 x I: v4 A+ c
+ H& d. L' J6 G# a我是摄像机生产厂家,我们的口号:同样性能的,我们价格最低;同样价格的,我们性能最好! 提供性价比最优的产品和最好的售后服务给销售商! 作为一个从事安防产品生产和销售10多年的厂家,我相信时间...

; p, ?7 A; W* e) j1 T+ X9 N 顶!发份资料和报价:shenzhendianzihang@163.com
金视天行摄像机专业厂家,特价6802采集卡热销中。安防专业施工,承接大小工程 电话:0359-3354682 QQ:379131989 邮箱:shanxianfangchen@163.com

安防幼儿园学生

re:给份产品资料和报价单yeewayne...

给份产品资料和报价单
- J. l8 B$ f+ w. m9 |4 o' dyeewayne@163.com
; P5 T6 u* O( y: D thxs

安防中学生

QQ

re:给份报价先了

给份报价先了