中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: mxyc

急需小区对讲门禁系统,请山西供应商留下联系方式

安防幼儿园学生

QQ

re:如需要蓄电池,欢迎垂询.矩之阵电池

如需要蓄电池,欢迎垂询.矩之阵电池
Matrix(矩阵)12V7AH、6V4AH等安防用电池,厂家直销,质量可靠,欢迎垂询.QQ:283486727

安防幼儿园学生

QQ

re:深圳市中启莱科技有限公司,专业小区一卡通...

深圳市中启莱科技有限公司,专业小区一卡通系统生产厂家,网址http;//www.zqlkj.com
& F7 q$ Y* J% g$ A联系人:王小姐13510567867
专业停车场设备厂家

安防幼儿园学生

QQ

re:和我联系吧·~~~我公司现在山西有办事处...

和我联系吧·~~~我公司现在山西有办事处~
楼宇对讲、智能防盗、门禁系统、智能停车场、智能家居…… 嘻嘻~~~有需要就与我联系吧:QQ915570780

安防幼儿园学生

QQ

re:为什么一定要山西的供应商呢,谁不知道电子...

为什么一定要山西的供应商呢,谁不知道电子产品最牛的产地是东莞和深圳啊~~~
. O8 H1 @1 ?9 vwww.szrihong.com
我公司是一家专业从事智能化一卡通产品设计,生产,销售,服务为一体的新型高新技术企业,公司产品包括智能停车场,门禁,考勤,收费人员管理等系统以及机电一体化系列产品。