中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: norikoxxq

大家觉得现在的防盗报警市场怎么样?觉得有什么好的产品吗?

安防小学生

QQ

re:好的产品就要多宣传下!

好的产品就要多宣传下!
主营:专业生产家庭,商铺,工程用防盗报警器材!欢迎经销,代理,OEM。希望能与大的工程商共同开发安防市场!电话:0756-6181333 13631230069 联系人:肖雪青 商务QQ:409720940 详细资料请登方安主站www.fangan.com.cn 珠海方安电器有限公司 十年磨练,品质保障

安防幼儿园学生

QQ

[原创]Re:大家觉得现在的防盗报警市场怎么样?觉得有什么好的产品吗?

关于误报警和不报警的看法,我认为可以允许行业规定内的误报警,决不能允许不报警!

安防小学生

QQ

re:支持@!!!!

支持@!!!!
主营:专业生产家庭,商铺,工程用防盗报警器材!欢迎经销,代理,OEM。希望能与大的工程商共同开发安防市场!电话:0756-6181333 13631230069 联系人:肖雪青 商务QQ:409720940 详细资料请登方安主站www.fangan.com.cn 珠海方安电器有限公司 十年磨练,品质保障

安防幼儿园学生

QQ

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]no...

下面引用由norikoxxq发表的内容:
! S7 g) C, g; q$ _
, f4 N1 C' e' j0 ]0 W9 y) k# d  大家觉得现在的防盗报警市场怎么样?觉得有什么好的产品吗?

0 ~( ]1 K" P* I) Q, K( R9 y我好晕,我做了这么久赔的我亲家当产,看来我是要栽在这了。后悔啊