中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: twkjdy

求助集中供电方法

安防精英

QQ

Re:求助集中供电方法

比较同意6楼的说法。

安防小学生

QQ

Re:求助集中供电方法

我是新手,我是来学习的。呵呵! 请各为大虾多指导。谢谢!QQ:32313134

安防幼儿园学生

QQ

Re:Re:求助集中供电方法

[TABLE][TR][TD]直接用220VAC供电到前端很麻烦,综合配线规定高压跟低压不能共用一根管子,所以会增加很多施工配线成本。我的做法是这样的,用集中低压18VDC供电,这样就不用套担心电压降的问题,在摄像机这边再用一个降至电路降到12VDC,我自己做了一些18VDC 转 12VDC 的板子,有兴趣的可以跟我联络。基本上这个板子不会超过 10元,算起来还算划算啦。尤其是碰到甲方要求不断电系统的时候,这个方法应该是最简便的。[/TD][/TR][/TABLE]好办法!!!!!!!!!!!!

安防幼儿园学生

QQ

我这里也可以提供给您视频和电源均通过视频线缆传输,这样可以省掉电源线,同时在接收端内置dc-dc模块,保证12伏稳压输出
视频抗干扰、共缆监控、双路视频复用,4路视频控制复用,视频控制复用,视频电源复用,控制设备、分配设备,同轴电缆传输专业研发生产厂家010-51760030,13910572611 王工

安防幼儿园学生

QQ

专业提供CCTV集中供电设备

我公司专业生产监控集中供电电源,采用AC60V主供电,末端是用AC60V转DC12V。由于您用的集中供电线直径比较细,采用AC60集中供电比较稳定。欢迎光临我公司网站》》》深圳市磊安讯科技有限公司 www.neisun.com

安防幼儿园学生

QQ

直接用220VAC供电到前端不可以。因为弱电通道不可以走强电。综合配线规定高压跟低压不能共用一根管子,所以这样做会增加很多施工配线成本。用集中低压15V至18VDC供电,近端的摄象机电压过高,受不了。我公司专业生产监控集中供电电源,采用AC60V主供电,末端是用AC60V转DC12V采用我公司生产的CCTV系统专用集中供电电源,简单,方便,安全,稳定。欢迎光临我公司网站 www.neisun.com 0755-83425059

安防小学生

QQ

还是专业做电源的想的周到些,比如楼上的。
北京双绞线视频传输器生产厂家,浙江大华硬盘录象机核心代理,GPS、CPS车载定位防盗器厂家。 QQ:12217348

安防大学生

Re:Re:Re:求助集中供电方法

[TABLE][TR][TD]我这里也可以提供给您视频和电源均通过视频线缆传输,这样可以省掉电源线,同时在接收端内置dc-dc模块,保证12伏稳压输出[/TD][/TR][/TABLE]可以联系我吗?您的这个dd不错。0759-3658111

安防大学生

[TABLE][TR][TD]直接用220VAC供电到前端很麻烦,综合配线规定高压跟低压不能共用一根管子,所以会增加很多施工配线成本。我的做法是这样的,用集中低压18VDC供电,这样就不用套担心电压降的问题,在摄像机这边再用一个降至电路降到12VDC,我自己做了一些18VDC 转 12VDC 的板子,有兴趣的可以跟我联络。基本上这个板子不会超过 10元,算起来还算划算啦。尤其是碰到甲方要求不断电系统的时候,这个方法应该是最简便的。[/TD][/TR][/TABLE]可以联系我吗?您的这个dd不错。0759-3658111

安防小学生

集中采用dc12v开关电源,功率根据摄像机的个数来定,带短路保护的DC12V电源,最好是3.5A.电源线要用到RVV2*0.75的.