中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: stonesonic

响石监视器-最专业的监视器厂家

安防幼儿园学生

re:给我份价格吧land_sky@163.c...

给我份价格吧land_sky@163.com

安防幼儿园学生

re:可以给份报价吗 我青岛泽瑞视达 www....

可以给份报价吗 我青岛泽瑞视达 www.zrcctv.com 邮箱dfcrx1982@163.com

安防精英

QQ

re:这多啊。。 质量好么

这多啊。。
质量好么
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防精英

QQ

re:把你的报价给我看看,, 看我公司有...

把你的报价给我看看,,
看我公司有需要的么?
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防幼儿园学生

QQ

re:正需要这个了,给我一份报价吧。681...

正需要这个了,给我一份报价吧。
7 S w; O4 I9 s- w Z/ u9 A2 a# \ 68100518@qq.com
5 i4 K0 I6 K( F# A另外你们有50英寸的监控器么
+ l' L9 A9 a" k% D 给我分50的详细数据
0 U- |6 u) p3 L 谢谢

安防中学生

QQ

re:来一份给我啊380371413@QQ.C...

来一份给我啊380371413@QQ.COM

安防幼儿园学生

re:来一份,急用。给底价!okokok842...

来一份,急用。给底价!okokok8425www@163.com
我愿为安防事业付出青春和汗水!愿与大家共勉励!

安防中学生

QQ

响石监视器效果不错

原来用过2 h. l7 E9 ^3 n) k
发份报价过来吧& i5 N! W+ @; h
glhdtv@163.com

安防幼儿园学生

麻烦发份报价,邮箱wjp899@126.com。谢

安防幼儿园学生

回复 1# stonesonic 的帖子

好东西,给我也发一份 ~bingfeng1100@163.com