中国安防论坛

求安防规范!

安防精英

各位老大,哪位有:《安全防范工程程序与要求》GA/T75-94《工业电视系统工程设计规范》GBJ115-87《安全防范系统通用图形符号》GA/T74- 94帮忙传一下,谢谢!我的MAIL:5166824@163.com

re:

安全防范工程程序与要求(GA.T 75-94).doc——这个笑总以前发过,../disp.asp?id=1051
5 y: X ]" P% B |3 E& @
. y! d5 h* m0 {- }$ E. i 工业电视系统工程设计规范(GBJ115-87).doc
f; N" G) ^- o——我在2003年花123元买了一本中国建筑工业出版社的《工程建设标准规范分类汇编——电气设计规范》,这里后面还有一个条文说明,我真的没时间给你打。
9 ~+ `7 D( l* h
5 B& D" P; y* y至于安全防范系统通用图形符号(GA T 74—2000),附件太大,我已经给笑总,让他想办法传吧。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防小学生

QQ

Re:求安防规范!

总版主 真好 !辛苦啦!!致敬 !!!

安防精英

安全防范系统通用图形符号(GA T 74—2000),能不能麻烦笑总发到我的邮箱,这东西非常好,万分感谢!5166824@163.com

笑总会有办法发到帖子来,才1M多,比以前10几M的方案差远了,放到这里不是大家都能受益吗?
不偏不倚,中庸之道!!!

安防偶像

QQ

re:

安全防范系统通用图形符号(GA T 74—2000)
5 x( B/ K$ l7 i+ a& `多谢于大侠提供
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防幼儿园学生

多谢版主,下载了!

安防中学生

QQ

非常感谢!已下载.
五湖四海皆兄弟,四面八方来相聚! QQ:651172347 MSN:lh_ctk@163.com Email:lh_ctk@163.com

安防精英

我有CAD文件格式的,但是不知道怎么发上来,请大侠帮忙啊!

安防幼儿园学生

QQ

《安全防范工程程序与要求》GA/T75-94《工业电视系统工程设计规范》GBJ115-87《安全防范系统通用图形符号》GA/T74- 94帮忙传一下,谢谢!我的MAIL:huifang82125@sohu.com