中国安防论坛

[求助]

安防中学生

最近做了一个工程,在视频图象上总有两条干扰,线是扬州帝一的75-5-2,距离有250米左右最先干扰更重,经过检查是视频线有毛病,更换后就出现上面说的现象,用放大器也没什么效果。希望各位朋友、大侠帮帮忙提供一个解决问题的方法。小弟感激不尽!
成功靠自己

安防小学生

QQ

[求助]

视频拓展器——视频抗干扰专家,独有的专利技术,专门解决各种干扰,远距离传输025 -84698506 张永 www.gonglan.com
日本三洋耐杰监控器材总代理.索尼.三星.腾龙 斯贝视康镜头.雅安球罩.海康录像机江苏代理 13770689603 QQ :12615204

Re:[求助]

[TABLE][TR][TD]视频拓展器——视频抗干扰专家,独有的专利技术,专门解决各种干扰,远距离传输025 -84698506 张永 www.gonglan.com[/TD][/TR][/TABLE]要客观,拓展器/抗干扰器不是万能的,同样做这种产品的朋友也在网上表明这种观点,建议楼主看一下EIE1992老师和网友关于干扰的一些帖子。楼主能否帖张照片,或者对这两个横条现象做进一步说明,才好分析。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防精英

QQ

如果是横条,请更换好的电源试试。还要注意各接头问题。不行的话,请联系我们帮助你分析。
安防技术培训,安防产品技术转让http://www.ciet.cc  电话:0755-83312775

安防大师

QQ

我不知道你是怎么样换线的,我觉得你的问题还是出在线的上面你的电源是怎么供的呢
监控网 http://www.jiankong.wang

安防中学生

不好意思,最近很忙,没上来。我是把整根线都换了的,摄象机也换了试的。但还是不行,现在都没有验收。接头这些我也都检查了,旁边也没什么大功率设备干扰,不过还没用抗干扰设备试,不知道效果怎么样。现在很郁闷啊,多谢大家提供的解决办法!我是一台硬盘录象机上的,现在只有才装的3个红外半球有干扰,而且一个特别严重,满屏都是斜杠,有一个有横杠而且由上向下滚动。
成功靠自己

安防大学生

QQ

是粗条纹吗?换换好一点的电源
[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:395480205:11[/img][url=tencent://message/?uin=395480205&Site=www.cpsf.net&Menu=yes]有事就Q我[/url]

安防小学生

QQ

电源电流不够的表现之一,或者是另外的干扰!摄像机没问题吗?
  专业生产红外一体化摄象机, 联系电话13573272936 王先生

安防幼儿园学生

QQ

我是保定信捷电子的 我现在急需一笔监控摄象机 红外一体机 强机 我的电话13722296601 我的邮箱是yang860721@163.com 我姓杨 有意着请与我联系

安防幼儿园学生

QQ

Re:[求助]监控摄象机 红外一体机强机

我是保定信捷电子的 我现在急需一笔监控摄象机 我的电话是13722296601 yang860721@163.com