中国安防论坛

现在的普通单鉴探测器室内用行吗?误报率很高么??

安防幼儿园学生

QQ
现在的普通单鉴探测器室内用行吗?误报率很高么??谢谢大家!

安防知名大师

天道酬勤

现在的普通内用行吗?误报率很高么??

要看你用的场合来定.(要是成天猫狗跳的那还了得呀.但是你用单鉴探测器室也过时了点吧,老兄.
www.jxcctv.com manager@jxcctv.com JUNXIANG TECHNOSONIC [IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile056/2005-12/200512132027034891.jpg[/IMG]

安防幼儿园学生

QQ

re:对啊,家用单鉴的尚可,做工程用时不宜,而...

对啊,家用单鉴的尚可,做工程用时不宜,而且用有线的更可靠.
辽宁沈阳康安安全技术防范产品中心 地址:辽宁 沈阳 康平五金公司一楼 邮编:110500 e-mail:kajf@tom.com sykp110@sina.com tel:13898870110 同行多多交流哦!!!

安防幼儿园学生

re:选产品很重要,都说自己的好,到底谁好

选产品很重要,都说自己的好,到底谁好
创山东安防器材(防盗类)第一合作伙伴! 主动被动探测器、智能主机、免费布撤防接警中心和软件 济南智安科技发展有限公司 济南花园庄东路16号 0531-82123110 欢迎点击安全www.110911.cn 我们的每一步发展离不开你的支持,清茶一杯,有空来坐坐

安防精英

QQ

re:即使是再好的探测器都会发生误报,因...

即使是再好的探测器都会发生误报,因为这些探测器无法避免一些自然因素,如打雷、鞭炮声、环境噪声等。 双鉴式探测的误报率较低。此外由于是双鉴比较,因此红外灵敏度可作得较高,从而克服了近体温效应。即当室温接近人体温度时,探测器仍能正常工作。这一点单鉴式被动红外探测器是作不到的。微波/被动红外双鉴器比单鉴式探测器误报率低几百倍。
~捣蛋专家~

安防幼儿园学生

re:选用国外的更保险一些

选用国外的更保险一些
学习也是一种美德 北京金西力电器有限责任公司 业务咨询:(010)64910850 联系人:柴涛涛 个人邮箱:midam@sohu.com 我们的经营理念是:质量第一﹑客户第一﹑信誉第一﹑服务第一

安防幼儿园学生

re:30产品70安装

30产品70安装
创山东安防器材(防盗类)第一合作伙伴! 主动被动探测器、智能主机、免费布撤防接警中心和软件 济南智安科技发展有限公司 济南花园庄东路16号 0531-82123110 欢迎点击安全www.110911.cn 我们的每一步发展离不开你的支持,清茶一杯,有空来坐坐

安防幼儿园学生

QQ

re:谁说国外的就一定好的我看现在国内的也都不...

谁说国外的就一定好的我看现在国内的也都不错的

安防精英

QQ

re:国内的很不错了哦~~现在我们公司基本都用...

国内的很不错了哦~~现在我们公司基本都用的国内的~~
从现在开始,我只欺负你一个,讨厌你,欺骗你,骂你,不相信你,有人欺负你,我会帮他们一起欺负你,你开心的时候,我会让你不开心,你不开心的时候,我会让你更不开心,永远都欺负你,气死你 菜菜野丫头

安防幼儿园学生

QQ

re:国内的很不错了哦~~现在我们公司基本都用...

支持民族品牌的,顶[FLY.gif>[/FLY.gif>