中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: shhyxsjkj

点钞机数量叠加到视频图像上

安防中学生

Re:点钞机数量叠加到视频图像上

这样的设备确实有,我们这里就购买拉两台!可是不是晓得为什么!实际的张数与摄象机上面的数字有点错误,也不晓得是那里出拉问题!名称好想叫数字点钞字符叠加器,

安防中学生

QQ

Re:Re:点钞机数量叠加到视频图像上

八楼的朋友能否发份资料给我? haszhangfeng@126.com 谢谢啦!
有智慧的人,不会和不同角度思考的人争吵,因为每个人站的角度不同,说出来的话自然就有所差异,不管意见和我们是否接近,不同的意见值得我们去思考.任何问题都浮现着隐约的答案.重要的不是站在哪个角度,而是思想的广度.

安防知名大师

QQ

是不是类似电梯的楼层数的显示样的不?就是把电梯停止的层数反映到监视器上不?这个我想是有的哦!
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防幼儿园学生

QQ

用过这样的产品,好象才四百块钱的,不算复杂,不过要懂得用串行口给它协议数据的。

收费站的车道机就是这种功能,不过以高成本做出产品给类似银行的每个窗口用户,这个矛盾看来不和好解决。这是需求,我个人想象这东西如果最后控制在500元以内和柜员制监控结合倒是有点前景。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防幼儿园学生

我以也是做银行监控的,我以前公司用的产品就有这个功能。不过是以软方式,在柜台上安装一个针孔摄像机,用以专门对着柜台客户的正脸与点钞机的外接数字屏。并把图像叠加到相应的柜台上面。在回放画面时,与主通道实时同步。银行方反应良好。

安防大师

QQ

期待中。。。。。
监控网 http://www.jiankong.wang

安防幼儿园学生

QQ

不好意思来迟了.楼主说的应该是是要用视频字符叠加器来实现的.效果图请看附件.我公司正好有这种产品,同时成本也较低具体使用可以直接跟我公司联系:0595-22570937,QQ382643628http://www.qlmcu.net

安防幼儿园学生

QQ

你好。我这边有你所要的产品,可以和我联系