中国安防论坛

求助:电梯内的摄象头怎么布线

安防小学生

QQ
请做过电梯工程的跟个贴,回个话!
鄂尔多斯市建鼎华诚科技有限公司

安防幼儿园学生

QQ

求助:电梯内的摄象头怎么布线

不知道哦 我也是做这个的 最近有一个 这个单 有9部电梯要装 我知道 要做好屏蔽 防止干扰 但具体怎么样子布线 就不了解了

安防幼儿园学生

QQ

Re:求助:电梯内的摄象头怎么布线

您好: 我司专业生产电梯专用缆。一年包换,价不高。13488853713 83235496

安防小学生

QQ

大哥能给个布线的  方案图吗?有什么要注意的指点一下吧

安防幼儿园学生

QQ

嘿嘿我知道哦~~~我做电梯监控也做过几回~~ 其实一般的公司做不出什么很专业的电梯摄像机的~~~即使有也不一定会有很好的防干扰性~~ 其实只要做好它的防干扰就可以拉~~~比如在要装摄像机的位置你一定会挖个洞~~ 装摄像机的时候做好摄像机与电梯绝源就会很好多的~~~

安防小学生

QQ

谢谢楼上的了,希望有什么好点实际操作案例就好了

安防幼儿园学生

QQ

电梯内的摄象头怎么布线

这个问题一点也不难,用远程图像发射与接收设置就可以,不用布线。而且图像质量也不错。有效射程肯定可以达到的。

安防幼儿园学生

电梯内的摄象头怎么布线

用过通轴线(带屏蔽的),一般情况没事,但出现滚动条时,是摄像机电源受干扰,处理以下就行了,如出现高频干扰,可能要费点力气,换成双绞线来传输,关键是判断,生意都有风险的嘛,但不是随意一种双绞线传输器都行的喔,自个儿小心,江湖险恶!

安防中学生

爱在安防中

QQ

电梯内的摄象头怎么布线

给一点好的方案行吗
安防中的小菜,以慢慢长大、交友、交流QQ:605166725

安防小学生

电梯内的摄象头怎么布线

1.注意摄象机与电梯轿箱的绝缘。2.尽量采用电梯专用视频电缆。3.将电缆与电梯控制线(扁带)用尼龙扎带捆绑在一起。电梯控制线(扁带)一般在楼层的中部固定,其余部分随电梯升降,将电梯专用视频电缆与电梯控制线(扁带)用尼龙扎带捆绑在一起,在电梯的顶层或者楼层的中部穿墙进主控室。