中国安防论坛

摄象机的基础知识

安防小学生

QQ
1、安装3可变镜头的摄象机条件喝参数事什么2、一体机喝装镜头摄象机的优缺点?3、自动光圈和手动光圈镜头如何使用,对摄象机又什么参数!

安防精英

QQ

摄象机的基础知识

我晕,课后练习题还是期末考试题啊?

摄象机的基础知识

1、使用什么摄象机是和你现场使用要求相关,与用三可变、两可变、定焦镜头无关,只需要注意镜头尺寸和CCD尺寸匹配即可;2、你可以搜索一下,我有一篇关于一体机和PTZ比较的文章,你会从中获得答案;3、自动光圈与手动光圈使用与安装没太大区别,当前摄象机都支持自动光圈,唯一的区别就是要将自动光圈镜头的光圈控制端子制作(DC驱动一般都制作好)端子连接到摄象机上,然后通过摄象机的选择开关或菜单设置为对应的自动光圈驱动方式即可。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防中学生

QQ

摄象机的基础知识

就是啊.我还以为你有这些东西给大家共享哦,晕

安防幼儿园学生

QQ

摄象机的基础知识

我想问楼主 你是在考我们吗? 还是在问我们?
[LIGHT]迪舰-防雷器(SPD浪涌保护产品)研发中心[/LIGHT][IMG]http://www.26607278.com/cpt/111.jpg[/IMG] [URL=http://www.26607278.com/]查看更多产品详细资料[/URL] 监控工程防雷产品 www.26607278.com

安防小学生

QQ

摄象机的基础知识

是请教呀