中国安防论坛

求助

安防中学生

QQ
我这里有一个方案。客户要求1、摄像头要求采用可连续旋转的云台,旋转角度应达到左右720度以上连续旋转,上下不小于90度,大于90 度更佳;摄像头应有夜视功能,提供二级云台或者更好的设备。“摄像头日间夜间可视度达到500米范围。要保证200米内非常清晰,应可看清车牌、人的面部表情,500米以内可看清车型、标志牌、人员数量、性别。

Re:求助

[TABLE][TR][TD]我这里有一个方案。客户要求1、摄像头要求采用可连续旋转的云台,旋转角度应达到左右720度以上连续旋转,上下不小于90度,大于90 度更佳;摄像头应有夜视功能,提供二级云台或者更好的设备。“摄像头日间夜间可视度达到500米范围。要保证200米内非常清晰,应可看清车牌、人的面部表情,500米以内可看清车型、标志牌、人员数量、性别。[/TD][/TR][/TABLE]从云台角度说,现在已经基本没有连续旋转的了,主要原因是大载重电机电流比较大,滑环易损,当前能做到365度,然后配置预制位即可。再说如果对于匀速、低速云台的话,我一直认为预制位作用不大。楼主说720度这句话不科学,只需要说连续旋转即可;垂直角度对于云台来说是可以满足的,侧装云台都能满足,好一些的云台向下都能达到90度,达不到的档次就差了一些,对于顶装云台来说,向上角度从20度到60度不能,基本没有达到90度的,客观地说向上90度意义并不大;提供二级云台这句没有看懂;满足你要求的摄象机很多,你可以根据你的投资选择不同档次的产品;500米看清车牌等要求也不是很高,你可以估算一下自然就得出镜头的大体参数。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防幼儿园学生

QQ

路过 看看也算支持
[LIGHT]迪舰-防雷器(SPD浪涌保护产品)研发中心[/LIGHT][IMG]http://www.26607278.com/cpt/111.jpg[/IMG] [URL=http://www.26607278.com/]查看更多产品详细资料[/URL] 监控工程防雷产品 www.26607278.com

安防幼儿园学生

QQ

加我QQ 287586128具体谈谈

安防知名大师

QQ

老于你要我不得不服你哈每个问题到了你手里都有个大概的解决办法哈来我公司座下哈!!!!!!!!!!!!!!!
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防小学生

要上下90度.难到他还要监视天上的飞机吗

安防中学生

QQ

谢谢大家的支持,我这里的话说的有点问题,希望大家的见谅。云台是连续旋转,还有就是他要求的是晚上看那么远啊!不知道怎么才能实现。于洪版主你说预测一下镜头就知道了,可是我不知道怎么算啊?你可以告诉我吗?

安防中学生

QQ

提供二级云台这句没有看懂;我也不明白什么意思?我是照着业主的招标文件上打的。我也不知道谁给他做的招标文件。

安防精英

QQ

Re:Re:求助

[TABLE][TR][TD]谢谢大家的支持,我这里的话说的有点问题,希望大家的见谅。云台是连续旋转,还有就是他要求的是晚上看那么远啊!不知道怎么才能实现。于洪版主你说预测一下镜头就知道了,可是我不知道怎么算啊?你可以告诉我吗?[/TD][/TR][/TABLE]晚上要想看500米以上的话就要找我了,呵呵!我们可以给你提供500米的激光红外照明器,照明效果好,而且具有很好的隐蔽性。感兴趣的话留下联系方式,我跟你联系~

安防幼儿园学生

QQ

Re:Re:求助

[TABLE][TR]什么跟什么??[/TD][/TR][/TABLE]