中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: monster3

求一套最经济实惠的网吧监控

安防幼儿园学生

QQ

Re:求一套最经济实惠的网吧监控

我是深圳市强盟网络科技有限公司,我公司专门开发了一套网吧监控系统(软件硬件都有).功能你可以参考我公司的网站有关网吧监控的方案:http://www.qmnetwork.com/Article/200512/Article_20051203163141.shtml上面联系方式和公司地址都有,多谢. 深圳市强盟网络科技有限公司 钟先生(0755-83047758 83047989) 2006-7-19

安防幼儿园学生

楼主看看我们的网站,可能会有合作的机会!我们是国际知名品牌

安防幼儿园学生

QQ

某某超市监控为例说明JD-1KVM延长器监控系统超市监控环境复杂,目标场所人流量大,盗窃、遗失物品的情况频繁发生,如何有效地对超市进行实时监控及如何保证超市监控的图像质量和实时性一直是一个难题。这里将引入一个新的监控组网思路,将我公司独特的技术引入图像监控系统,组建实时性更好,监控点更全面,组网费用更加低廉的全新超市监控系统............ 详细方案咨询:0755-83745014,陈婵娟:13242994765,QQ:59184385

安防幼儿园学生

QQ

楼主,你好,我是专业做监控产品的厂家,可联系我QQ:651737908010-81119499slqh2000@163.com

安防幼儿园学生

QQ

www.bjhuake.com.cn可以上去看看;我们做自己产品的/ 13691569061 张

安防中学生

QQ

我们上海震邦电子有限公司,主要供应的产品有,室内室外护罩,I型支架,三角型支架,全球云台,420线摄象机等,黑白枪机等。联系电话021-65463294 QQ34725032 联系人 王秋君
本公司的联系方式为: 021-65463294 贸易通:zhenbang-dvr QQ: 34725032或564597710 上海市震邦安防电子工程有限公司 联系人:王先生