中国安防论坛

求监控系统连接图

安防幼儿园学生

QQ
各位,谁有监控的系统连接图,作方案用,急求!谢谢!

求监控系统连接图

没法给你提供,只能告诉你方法,每个系统结构、使用设备都不一样。既然是做方案可以用VISIO画,用VISIO画系统图时可以将设备变成实际照片,这样比较漂亮,用户也能够有感性认识;你也可以用CAD画,CAD画系统图尽量使用国家标准图例来画,设计时可以提供两种图,既取悦了用户也不让别人说我们不专业。提醒:不要重复发帖!!!
不偏不倚,中庸之道!!!

安防幼儿园学生

QQ

求监控系统连接图

谢了,于哥,不过现在确实很需要这种效果图!

求监控系统连接图

效果图一般不是咱这个专业做的,即使有些方案用3D做出个控制室图也是锦上添花而已。你能具体说到底要什么样的东东吗?不过3D的图咱是没有的。另外你也要先说一下你的系统结构,我在前面已经回复了,你这么等待,还不如用VISIO自己画一个系统图,很容易上手的。再次提醒不要重复发帖,因为你有求助,所以就不在曝光台曝光了,切记!
不偏不倚,中庸之道!!!

安防幼儿园学生

QQ

求监控系统连接图

好的,谢谢,呵呵,因为我是刚接触这一方面,所以不是很了解,只是在别人做的方案上面看到有这种联系统连接图,自己也不会弄,所以想看看论坛上的朋友又没有这种图!