中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: 笑云君

如何选择高质量的门禁控制器

安防大学生

Re:如何选择高质量的门禁控制器

一、防死机功能、 他们家的“狗”干什么去了(看门狗电路)、着了急、吃狗肉~~~二、 继电器的容量 大家要考虑“感性负载”接通瞬间的反馈脉冲哟~~~~、最好不要直接驱动负载~~~三、 控制器的保护 不会吧、多花几块钱在输入/输出全做光/电隔离了~~四、 前端输入设备的自适应功能 不要告诉我你们家下位机程序是别人给做的哟~~~~五、 理软件的可靠性 Delphi+access/sqm很普通呀、什么~~~、算了、算了、我帮你做算了~~~六、 售后服务应包括两方面: 老板、现在是什么年代儿呀、别说两方面了、只要你要我的东西、八方面都行了~~~七、 质量认证 你要要什么认证~~~、问我呀~~~八、价格 你开价吧~~~
哥们儿我抛了块砖~~~、大家有玉的话尽管砸过来~~~~

安防小学生

QQ

Re:如何选择高质量的门禁控制器

谢谢,我也想发表来着,因为那是我们公司产品手册的最后一页的文章,在其他地方发表过几次了,能得到大家的认可,真是太荣幸了。谢谢,全力支持!!!好东西就要与大家分享吗?!
周志强 致力于中国安防产业. MSN:dig_zhou@hotmail.com E-mail: charles-zhou@vip.sina.com 电话:010-86832808(小灵通)

安防幼儿园学生

re:谢谢楼主发的帖子。

谢谢楼主发的帖子。

安防大学生

QQ

re:哦,大家如果需要质量好的门禁可以找我,现...

哦,大家如果需要质量好的门禁可以找我,现在全国很多做门禁开发的公司基本都不做门禁了,例如门吉利,天龙,等开始比较早的公司,现在都不做开发了,我感觉现在出在一个洗牌的阶段.我们在别的公司做门禁开发也很多年了,现在由于各种原因,自己出来开发,如果需要质量好点的门禁可以找我联系.现在我们想做功能与性能最完善的门禁系统,欢迎来指教!
. Y2 k, H" p' e uQQ 82506461 13869109545 徐先生

安防大学生

QQ

re:很有内容``呵呵 来这学了不少知识`...

很有内容``呵呵 来这学了不少知识``谢谢笑兄
々赵玉龙々 QQ:349409011 412356656 E-mail:zhaoyulong_1112@163.com Tel:13944097499 希望与大家成为好朋友