中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: 于洪

英国(IndigoVision)IP数字视频研讨及演示会

安防知名大师

QQ

Re:英国(IndigoVision)IP数字视频研讨及演示会

英迪高的设备的确好,但价格也非常好,高端产品楼上兄弟是.......上海办的哪位?
工程设计、多多交流 勤恳工作 快乐生活

安防知名大师

QQ

Re:英国(IndigoVision)IP数字视频研讨及演示会

ip网络监控是监控的一个发展方向,我个人这么认为他灵活、简单、不受距离限制
工程设计、多多交流 勤恳工作 快乐生活

第一次看到老于做广告,哈哈,还是帮别人做的.好好玩呀!
宏天欣全系列百万高清网络摄像机
年薪12万+提成+奖金诚招渠道总1名,渠道经理2名,有成功渠道公司经验者优先
姚 13714315135  
QQ:641255223   www.astcam.com
宏天欣 多一点安心

我现在很幸运也开始做数字安防产品了,感觉问的人特别多,做的人比较少.兄弟们对此有什么高见了,老于老侠能不能就这个问题发表一些看法呀?
宏天欣全系列百万高清网络摄像机
年薪12万+提成+奖金诚招渠道总1名,渠道经理2名,有成功渠道公司经验者优先
姚 13714315135  
QQ:641255223   www.astcam.com
宏天欣 多一点安心

Re:Re:英国(IndigoVision)IP数字视频研讨及演示会

[TABLE][TR][TD]第一次看到老于做广告,哈哈,还是帮别人做的.好好玩呀![/TD][/TR][/TABLE]呵呵,我前面已经说过了,也许这个类似广告的话题由我发出来大家看着比较奇怪吧。哈哈!我不是INDIGO的人,他们也不给我工资,只是我发现这个产品不错,希望大家有条件了解一下,不管你用不用,做个技术储备也是好的。那天我去了,陈龙先生还做了关于平安城市及3111项目的专题报告。至于小姚提出的对于数字系统的观点和理解,论坛上我以前发过几篇,虽然时间比较早但感觉现在还并不算过时,大家可以参考。我也随时关注数字系统技术和新产品,也许有了新动向又会涂鸦一下,呵呵。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防幼儿园学生

Re:Re:英国(IndigoVision)IP数字视频研讨及演示会

[TABLE][TR][TD]英迪高的设备的确好,但价格也非常好,高端产品楼上兄弟是.......上海办的哪位? [/TD][/TR][/TABLE]谢谢各位朋友关注呀!如果需要相关产品资料,请联系我。杨德运indigo@indigovision.cn0755-83664577或登陆我们公司网站http://www.indigovision.cn我是深圳的