中国安防论坛

与不同拍板人的谈判技巧

安防大侠

杂役

QQ

re:还没完全理解,先顶起来再说!

还没完全理解,先顶起来再说!
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防幼儿园学生

QQ

re:不错嘛!!!我也顶一下~[em13]

不错嘛!!!我也顶一下~

安防小学生

QQ

re:学得不少啊、、、、呵呵、、、、、、朋...

学得不少啊、、、、呵呵、、、、、、
6 _% G; J8 ~! X8 T" ]$ n! r 朋友们,好棒啊、、、、
+ ?5 X8 d5 _3 N9 w' G4 u
- v7 ]4 K# Q) `$ a" k7 F
$ u1 B+ _. H) K" P$ r -------------------------------------------------------------------------------
u" f* x8 p: n" \4 M (专营安防产品)网址:http://www.af0755.com
. r! o. y' g. N. K: h( h1 L: Y. n: w 联系方式:电话(0755-29700843) 传真(0755-27363623)
网址:www.af0755.com 电 话:0755-29700843 29700853 传 真:0755-27363623 超低价经营各种安防产品,种类齐全,提供各种技术方案下载

安防幼儿园学生

QQ

re:顶 获益非浅啊

顶 获益非浅啊
! S+ |; l8 o+ I% P) L

安防幼儿园学生

QQ

re:绝对好文.

绝对好文.

安防幼儿园学生

QQ

re:获益非浅,望楼主多发好文章.

获益非浅,望楼主多发好文章.

安防幼儿园学生

QQ

re:很不错,值得借鉴.顶顶顶!!!!!!

很不错,值得借鉴.顶顶顶!!!!!!

安防幼儿园学生

re:好文章@!

好文章@!

安防幼儿园学生

re:好贴要顶

好贴要顶

安防幼儿园学生

QQ

re:哈哈   我顶顶顶  多来一些啊

哈哈   我顶顶顶  多来一些啊