中国安防论坛

海康威视又获助力

安防幼儿园学生

上次帖子里比较海康威视和大华时候还认为前者体制劣势,这几天去了一趟海康威视,居然热火朝天地在搞员工持股。一下子就多了十几个千万富翁和一帮子N百万,看的直流口水。YY一把,不知道偶过去,能否分一杯羹。以前一直是大华到海康威视挖人,现在估计海康威视要动手到大华挖人了。

安防幼儿园学生

海康威视又获助力

有一回在安放展上跟JP的杨总聊天,谈起hikvision总觉得有点束手束脚的,当时杨总就说是体制的问题,你想,没解决个人的利益问题,谁愿意引入投资,谁愿意进入资本市场。现在瓶颈问题解决了,感觉是山雨欲来风满楼。

安防工作者

QQ

海康威视又获助力

呵呵,,,
 ????

安防中学生

QQ

海康威视又获助力

真的还是假的!
凯威 安防监控第一站:提供高清监控设备 http://www.iet.com.cn

安防幼儿园学生

海康威视又获助力

分股份最假,还不如直接MBO。

安防幼儿园学生

海康威视又获助力

楼主和海康走的很近啊!虽然市场的分析比较丰富,但给人一个关联企业的印象。能否澄清一下呢?楼上说得没有错,MBO最直接,也最管用。能够保证海康的完整和健康。不过蛋糕已经做大,触及各方利益太多。个人觉得,员工持股的的实际意义不大,与其说是体制改革,不如说是MBO的试水。需要看股改方案的实施细则了。

安防幼儿园学生

QQ

海康威视又获助力

不可信,即便是华为也没有这么多千万 百万富翁 何况是一个区区的海康威视(虽然行业内名气较大,但在国内企业比起来也就那么回事了)我以为 纯属无稽之谈

安防幼儿园学生

QQ

海康威视又获助力

有没有简单一点的安定宝120主机操作说明,来份简单的一点的,谢谢啊。有就发到邮箱里wangwenbiao_ai@163.com东北人说,缘份啊,来份吧

安防中学生

QQ

海康威视又获助力

我靠,受不了楼上的了。你找说明书跑这来干吗呢 ??我也觉得员工持股没多大意义。

安防大学生

QQ

海康威视又获助力

现在都不好说呀,员工持有股份还是在公司的领导下呀.呵变于管理!
西宁智安电子有限公司
SHIKE/时刻报警系统代理商
TEL0971-6286828  1327657777
E-mail:huangdongliang@126.com