中国安防论坛

一卡通产品需求

安防小学生

QQ
我公司是作安防和弱电工程的,现在因工程需要,需要寻求一种一卡通产品,有意向可以和我直接联系! 可以直接给我打电话:13697725279,王生
弱电工程从业者,欢迎交流 QQ:65211262 E_Mail:laoguai_168@163.com

安防小学生

QQ

一卡通产品需求

绿色心情,是夏天的一种良好心情。你要的资料到 www.childxp.anyf.cn 上浏览吧。

安防幼儿园学生

一卡通产品需求

谁帮忙找一个一卡通的文章,我想在报纸上发表一篇文章。麻烦大家给帮个忙。。。

安防幼儿园学生

QQ

Re:一卡通产品需求

你在哪里呢?你的意思是要买一卡通产品吗?不知需要什么样的产品啊,我能否帮到你的忙?

安防小学生

QQ

谁有酒店管理的系统,门禁和电梯控制,客房管理,我要器材,有的联系我

安防小学生

QQ

我需要一卡通产品,最好是和生产商或者是级别较高的代理商联系!因为我是工程商,我不愿意被二道贩子赚钱
弱电工程从业者,欢迎交流 QQ:65211262 E_Mail:laoguai_168@163.com

安防中学生

QQ

供应一卡通产品(上海泛森信息科技有限公司)

你好,可以,考虑下我们.到我们公司我网址上看看.

安防幼儿园学生

QQ

有兴趣的话到我们公司来看看,我们公司有开发小组,可以为贵单位提供合理的解决方案,或者到我们公司客户单位参观一下,系统都是定做的,价格也很合理。上海申义信息技术有限公司联系人:倪先生电话:68030662网站:www.shyin.com

安防幼儿园学生

QQ

我们公司可以成为你考虑的对象,专业的技术服务,完善的系统解决方案!!公司网址:www.xajk.com联系人:欧先生电话:82090050 13484591473

安防幼儿园学生

QQ

Re:Re:一卡通产品需求

可以考虑一下我公司哦!我公司是北京艾迪沃德苏州办事处,主要做考勤、门禁、监控系统等等。我们的产品在市场上运作已经八九年了,属于比较成熟的产品。所以您对我们的产品无论在价格还是质量方面都可以绝对的放心。苏州的两个佳能公司现在一直是我们的合作伙伴,当然还有其它如上海 、浙江等地的客户。如有需要可联系我,联系 方式 :0512-62713709、QQ:541899821、MSN: luotianhui_qj@192.com.欢迎随时来电来函咨询!真心希望有机会能与贵公司合作!