中国安防论坛

无人机房远程门禁集中控制系统

安防幼儿园学生

QQ
目前在电力、电信、银行等行业的有源节点的设备价值比较昂贵,广泛的分布在城市的偏远郊区和农村,而且没有专门的机房,都是租用普通民用建筑做机房,又无人值守。其环境的安全性很差,容易受到不法侵犯,危害设备安全,影响用户正常使用,侵害电力、电信公司和用户的利益。给管理工作带来很大困难。因此,采用技术手段,限制非法进入有源节点,对有源节点的门锁进行智能化的管理,是保障有源节点的设备安全和正常运行,降低障碍率,提高服务质量,提高电力、电信等公司综合管理水平的必要措施。合肥进毅智能技术有限公司是一家专业从事远程集中监视和控制技术规模生产、研究开发的企业。同时向电信、金融等行业提供无人机房 、营业网点、金库、运钞车、运钞箱安全管理解决方案的高新技术企业。如果那位需要这样的方案和产品,我可以提供.联系人:王成波 联系电话:0551-3584521

安防中学生

QQ

无人机房远程门禁集中控制系统

正在了解!
武汉弱电安防工程商! Email:wrihxct@163.com QQ:33546416

安防幼儿园学生

QQ

Re:无人机房远程门禁集中控制系统

请问你的联系电话是多少?

安防幼儿园学生

QQ

请问你的联系电话是多少?

安防小学生

QQ

说到是说还可以, 安防产品还不都是一样.
深圳市兆科泰电子有限公司专业生产门禁产品,各位可以去我公司的网站逛逛:www.szkert.com.cn 0755-82944568。QQ:395483187

安防幼儿园学生

能不能先来一份发我邮箱里学习一下:hkwen625@163.com

安防工作者

给这里一份可否?可否用于金融行业金库门禁远程集中管理?

安防幼儿园学生

Re:Re:无人机房远程门禁集中控制系统

俺有,在杭州,合肥,山西一些地方银行做过金库的远程集中监控

安防幼儿园学生

QQ

Re:Re:无人机房远程门禁集中控制系统

可以啊!请问你的联系方法是多少?我的是0551-3584521 王成波