中国安防论坛

2007年中国(西安)国际社会公共安全产品与技术设备展览会

安防幼儿园学生

QQ

Re:Re:2007年中国(西安)国际社会公共安全产品与技术设备展览会[灌水][讨论][求助]

2007“立足西部-创和谐社会”首届安防行业工程商大会暨供需见面会时间: 2007年4月26-28日 地点: 西安市西安宾馆(四星) 主办单位:陕西省公安厅组织单位:陕西省安全防范产品行业协会陕西省公安厅安全技术防范管理办公室陕西四星展览服务有限公司协办单位:陕西省公安厅装备行政处陕西省公安厅治安局陕西省公安厅刑侦局陕西省公安厅网监总队陕西省公安厅科技处陕西省公安厅交警总队陕西省公安厅消防总队陕西省各地市公安局、杨凌示范区公安局前言:.为落实中央提出“构建社会主义和谐社会、创建平安城市”建设任务,在实现“和谐社会、平安城市”的战略构想、建设社会主义和谐社会、推进平安城市建设的新的发展时期,为进一步提高陕西及西部的社会治安整体防控能力,着眼于未来安全防范工作要求,旨在通过推行先导科学技术的国际通行的市场化网络建设模式,加快社会报警和监控信息资源整合步伐,实现信息共享,促进公安警务机制改革,从而广泛利用各类安防技术资源,建设“和谐社会”,实现“平安城市”的战略目标。由陕西省公安厅主办、陕西省安全防范产品行业协会、陕西省公安厅安全技术防范管理办公室、陕西四星展览服务有限公司组织的“立足西部-创和谐社会”首届安防行业工程商大会暨供需见面会将于2007年4月26日在西安拉开帷幕。本届安防工程商大会将借鉴北京市公安局三届安防工程商大会成功举办经验,为安防行业供需双方提供一个交流平台。旨在达到“创造机遇、寻求合作、共享平安”的共赢目的。主题活动:1、 省公安厅领导讲话。2、 中国安防行业“四新”(新理念、新思维、新技术、新产品)专家论坛。3、 安防工程案例点评。4、 安防产业界知名供应商产品推广及展示(仅限合作单位)5、 合作单位领导与行业领导、安防专家举行互动交流活动。6、 合作单位领导与行业领导、安防专家合影留念。7、 晚宴及文艺演出。注:本届工程商大会诚征冠名单位、合作单位,详情请咨询大会组委会 邀请对象:由陕西省公安厅统一下发邀请函邀请全国范围内安防行业优秀工程商、系统集成商、产品供应商、工程设计院等300家杰出代表(陕西省150家、外省150家)。 注意事项;一、 凡参加会议的工程企业必须提供:1、 成功工程案例展板一套;2、 公司近三年来的工程业绩介绍一份;3、 公司最信赖的安防企业及产品名单一份。二、 凡参加会议的工程商凭贵宾专函报道均可领取:1、 会议证件和资料一套;2、 会议纪念品一份(企业可赞助);3、 晚宴及文艺演出入场券一张(企业可赞助和提供文艺表演);4、 展览会精装会刊(含工程商大会)一本。5、 工程商大会会议光盘资料一份。三、 诚征“立足西部-创和谐社会”首届安防行业工程商大会暨供需见面会文集汇编:1、 安防企业简介(含工程商、系统集成商、产品供应商、工程设计院等);2、 典型工程案例介绍;3、 企业论坛。4、 收费标准:1000元/企业5、 结稿时间:2007年3月31日止。“立足西部-创和谐社会”首届安防行业工程商大会暨供需见面会: 以上流程如有变动以现场安排为准大会组委会热忱欢迎全国各地安防行业的优秀工程商、系统集成商、产品供应商、代理商及科研院校等行业人士光临参加! 详情请致电:029 -88227876联 系 人:吴迪13484904897

安防幼儿园学生

QQ

Re:Re:2007年中国(西安)国际社会公共安全产品与技术设备展览会[灌水][讨论][求助]

请大家关注我们的展会~~~谢谢~~~有需要可以和我联系~~~

安防幼儿园学生

QQ

大家快来看看啊~~~

安防知名大师

QQ

终于发现一个比我还可怜的家伙拉!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~真是好可怜滴哈!!!!!!
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防幼儿园学生

QQ

Re:Re:Re:2007年中国(西安)国际社会公共安全产品与技术设备展览会[灌水][讨论]

........

安防幼儿园学生

QQ

Re:Re:Re:2007年中国(西安)国际社会公共安全产品与技术设备展览会[灌水][讨论]

不容易啊~~你是第一个回复我帖子的~~~呵呵~~~

安防幼儿园学生

QQ

有没有西安的企业啊~~~快来看看啊~~这是公安厅举办的,不是西安市公安局的了~~~

安防幼儿园学生

QQ

我帮我的一个企业找客户.西安卡尼达,做视频监控的,有需要的可议和我联系.我的电话是029-88227876/13484904897联系人吴迪.谢谢大家来关注.

Re:Re:Re:Re:2007年中国(西安)国际社会公共安全产品与技术设备展览会[灌水][讨

[TABLE][TR][TD]我帮我的一个企业找客户.西安卡尼达,做视频监控的,有需要的可议和我联系.我的电话是029-88227876/13484904897联系人吴迪.谢谢大家来关注.[/TD][/TR][/TABLE]放到这里不明显,你可以将这个合作,在“供需合作”里发个专帖,希望你能找到合作伙伴,不够不要重复发帖呦,呵呵!
不偏不倚,中庸之道!!!

安防幼儿园学生

QQ

Re:Re:Re:Re:Re:2007年中国(西安)国际社会公共安全产品与技术设备展览会[灌水]

呵呵~~谢谢你告诉我!