中国安防论坛

摄象机电源供电问题!求助 急

安防幼儿园学生

我单位安装了9个点位的监控,摄象机的基本参数是DC12V,MAX15W,其他大同小意。安装好了以后,我用了3个12V,3A的开关电源并联,一根总线给9只摄象机供电,起初都有图象,但是过了一个礼拜,我发现有好几只都丢失了图象,线路没有问题,那个开关电源很烫。我请问一下各位大虾,我这样安装方法对不对?是不是供电方面有什么问题?3只开关电源并联在一起会有问题吗?

安防幼儿园学生

QQ

摄象机电源供电问题!求助 急

这样做不能说对也不能说不对,你这样不是不可以,用是可以用,不过这样容易烧掉电源和相机!最好不要这样!

安防幼儿园学生

Re:摄象机电源供电问题!求助 急

那我要怎么给9只摄象机供电呢???是不是换一个大功率的开关电源

安防大侠

单独供电吧,保险
金视天行摄像机专业厂家,特价6802采集卡热销中。安防专业施工,承接大小工程 电话:0359-3354682 QQ:379131989 邮箱:shanxianfangchen@163.com

安防幼儿园学生

QQ

晕,并联安装还不如换个5安的,你的线径是多少,距离多远,都有影响的,前端测一下电压和电流把

安防大学生

QQ

朋友! 你的电源的总功率小,应该你的电源的总电流为12A左右,在加上你的线路消耗,我认为你应该再买一个5A的电源这个电源最好单独为3路供电!剩下的三个电源1对2.我认为这样能保证你长时间供电! 有时间可以探讨一下!如果不对的话请楼上的朋友指教!!!QQ:82506461邮箱:xubo0422@yahoo.com.cn

安防幼儿园学生

QQ

你人做法是有问题的,如果采有总线式供电,应该用大功率的开关电源,这个开关电源是你摄像机电源的总和

安防幼儿园学生

Re:老大们,谁了解sannce安尼硬盘录像机产品/

各位大虾: 最近接了一个在sannce安尼16路硬盘录像机增加6个摄像机,原来有8路,其中有两个云台。加上的摄像机都要求是云台,可我还是个新手,对sannce产品不熟悉,是否能够大家的帮助和参考下完成这个工程。 谢谢大家哦 QQ:30975561 0511-5157110

安防幼儿园学生

不知道市场上有没有15A 12V的电源呢????????????

安防小学生

QQ

我建议你把最远的3路视频采用一个较大电源供电,其余采用较小电源供电,这样可以确保供电,还可以节约成本,而且可靠性良好
弱电工程从业者,欢迎交流 QQ:65211262 E_Mail:laoguai_168@163.com