中国安防论坛

有问题尽管问来!

安防传说人物

智能通

Re:有问题尽管问来!

在技术交流中已说了!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防小学生

我是一个新手,想请教一下钜阵在监控系统中的应用,谢谢

安防幼儿园学生

楼主:请问有高速公路安防监控设施养护方案吗?本人急着要。有的话请帮忙给我一个。可以直接发邮件 zsl_7@zj.com 给我。万分感谢!!!

安防传说人物

智能通

矩阵切换系统    ①分区控制功能:对键盘、监视器、摄像机进行授权。   键盘到监视器:设定哪些键盘可以控制哪些监视器。   监视器到摄像机的分区:设定哪些监视器可显示哪些摄像机的图像。   键盘到摄像机的分区:设定哪些键盘可调用哪些摄像机的图像。   键盘到摄像机控制的分区:设定哪些键盘可控制哪些摄像机的动作。    ②分组同步切换。将系统中全部或部分摄像机分成若干组,每一组摄像机可以同步地切 换到一组监视器上。    ③任意切换。是指摄像机的任意组合,而且任一台摄像机画面的显示时间独立可调,同 一台摄像机的画面可以多次出现在同一组切换中,随时将任意一组切换调到任意一台监视器上。    ④任意切换定时自动启动。任意一组万能切换可编程在任意一台监视器上定时自动执行 。    ⑤报警自动切换。具有报警信号输入接口和输出接口,当系统收到报警信号时将自动切 换到报警画面及启动录像机设备,并将报警状态输出到指定的监视器上。    ⑥报警状态自动输出系统。可将报警状态自动输出到打印机和监视器上。   ⑦报警处理。报警显示:   时序显示方式:时序显示多个报警点,每一点的显示时间独立可调。   固定显示方式:显示第一个报警点,直到确认为止。   双监视显示方式:多个报警点分组时序显示在一组监视器上。   报警复位:具有手动复位、延时自动复位、报警信号消失自动复位。    ⑧多个控制键盘输入接口。    ⑨RS-485输出接口及控制输出接口。   

安防传说人物

智能通

中国高速公路总里程位居世界第二。根据国家对高速公路的发展规划,到2020年,中国高速公路总里程将达7万公里。高速公路的建设和发展,已成为衡量一个国家和经济经常发展水平的重要指标。 和普通道路相比,高速公路具有流量大、车速快的特点,而且一般远离城市,无法利用人力随时掌控,在这种情况下,如何利用现代化的设施来对高速公路运营进行管理,便成为人们日益关注的话题。 机电系统作用突出,投入日渐加大 随着高速公路的快速发展,高速公路机电系统在后期的运营管理中作用越来越突出,主要包括高速公路监控系统、通信系统、收费系统、供电照明系统等。

安防幼儿园学生

QQ

我这有个问题哦,我有一个七寸球罩里面已经包含了云台跟解码板,但是接好线后云台控制不了摄象机,请问是什么问题呢

安防传说人物

智能通

测量一下动作时的输出电压是多少?

安防幼儿园学生

我有一套房子正装修,想安装电子安防设施,因为没接触过这行业,边上装电子安防的也不常见,借此咨询一下大家。我的房产能出入的地方有八个,一个浴室的单扇窗户,四个房间的双扇窗户(铝合金推拉窗户),一个大门,两个阳台。窗户都是外凸形的。有将房屋平面图给两家公司看过,都说八个点都装幕帘红外探测器,再加个控制箱,推荐的品牌是以色列EL或美国的CK。想问的是,我这儿夏天温度较高,正是大开窗户的时候,晚上的时候会不会严重影响探测器的功能,有没有必要挑微波红外双鉴探测器?这样整套系统,是有线的系统,一般的预算要多少钱,耗电量要多少啊?大家一般都装什么系统,有没有好的建议呢?

安防幼儿园学生

QQ

求助 请介绍一款性能好的8路防盗报警主机

如有好的请将资料发到我的邮箱:yinxq77·163.com多谢

安防知名大师

大哥

QQ

斑竹有孩子了吗?买的多大的房啊?多少钱啊,贵吗?
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com