中国安防论坛

请教一下各位大虾一个远程监控的问题[求助]

安防幼儿园学生

QQ
请教一下各位大虾一个远程监控的问题,监控系统是几个普通的彩色摄像机,不是网络摄像机,通过一个好像是880的卡接入一台PC,软件用的是:DVRNET,现在这台PC通过路由器上了宽带,(局域网IP也是自动从路由器获取)想在家里看到这边的实时监控情况,家里的电脑也是动态IP,监控系统的那台电脑已经装好花生壳软件,并能顺利解析IP,现在问题是这样的:我在家里如何能上网看到这边的情况,这点儿我是一点都不知道,我也看了一篇文章,可是上面说装好花生壳之后面就说得很略了,一点儿也不懂,求各位大虾不吝赐教,我怎么才能做到这点,看了些文章, 难道只能通过网络视频服务器吗?我觉得服务器也就是多加了点软件或多加了卡,我们都应该能实现,望精通的大哥兄弟教小弟一下,在此谢谢了QQ:5539326,邮箱:www@19.cn

安防知名大师

大哥

QQ

Re:请教一下各位大虾一个远程监控的问题[求助]

监控主机在内网的IP要固定,要不你重起一次,IP不就变了,端口映射还有啥子用!你可以打我电话24小时技术支持热线:020-87562087
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防幼儿园学生

QQ

监控系统的那台电脑已经装好花生壳软件,其实不用下载来安装,现在很多路由器有这个功能,只要把花生壳的帐号和密码输入进去就可以了啦!还有就是端口映射,打开WEB端口没?8800的卡支持远程IE访问的,另外你可以装一个pcanywhere10.0 这个软件,可以远程控制!OK有时间切磋一下QQ:426539672

安防幼儿园学生

QQ

先谢谢楼上的两位大哥,我来试试,看来我对路由器功能不是很了解,请问一下上面的兄弟,远程IE访问是否意思着我还要去编一段ASP来架设一个相当于监控服务器,然后我再到任何一台上网的电脑就能看到我的监控录像了呢?

安防幼儿园学生

QQ

大家帮帮我吧,我是真的不知道,问题是不知道怎么下手,比哪说软件,是不是用这样的服务器,客户机监控软件,还是用PCANYWHERE这种本来就具有远程监控的软件,例如上一位大哥说880的卡直接支持远程IE,是不是我还要编一段ASP来调用本地客户机的软件呢?有没有一位大虾能说详细点儿,

安防幼儿园学生

固定装花生的那台PC的IP.比如:192.168.1.5映射监控主机的端口到路由器上.在装花生的PC机上连接花生.回家以后.输入花生域名和你映射的端口号就可远程观看

安防幼儿园学生

QQ

大哥,能不能麻烦你讲得更清楚一点啊?我也非常想学习学习!!我一个旁观者都看得有些迷糊了,花生壳到底是装监控主机上还是家里那台,还是别的?呵呵,谢了

安防幼儿园学生

如果不固定监控主机的IP,重起一次看一次IP了如果在家想看?就在IE地址栏里写入监控主机的IP

安防幼儿园学生

花生壳装在监控主机上~

安防幼儿园学生

大力免费向安防工程商提供网络摄像机(网络摄频服务器)资料现在中国的网络摄像机市场已经慢慢崛起,而且有越做越大的趋势。每一个人都想在这里占领一块市场,但你们的技术过关了吗?你们有真正的意义上的厂家的支持吗?我们公司愿结交每一位有志做网络摄像机的安防工程商,愿意大力的提供技术和价位上的支持!有空Q我!QQ:295493660 电话:13714315135/0755-83571560-14   姚平方深圳华宇视频科技有限公司(生产网络摄象机,网络视频服务器,红外网络摄像机,网络球机)